- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein 4-Sterne Hotel ist eigentlich mehr Service und Abwechslung in den Speisen zu erwarten.Für mich sind 3-Sterne geschmeichelt. Bei All-Inclusive erwarte ich auch ein Angebot von Tee welcher sich aber nur in Schwarzen Tee aus dem Automaten darstellte.Also wer Teetrinker ist sollte sich Teebeutel mitbringen.Das Obstabgebot war Katastrophal.Außer Äpfel und Orangen(welche man wie Crapefruit essen konnte) gab es nichts.Also auf den Markt und das holen was das Herz begehrt. Beim Handtuchwechsel(aller drei Tage)sollte man schauen ob auch alle gewechselt wurden und ob auch entsprechend der Personenzahl wieder genug Handtücher vorhanden sind(wir mussten jedesmal welche vom Wagen klauen).Das gleiche war mit dem Toilettenpapier aber da war kein Wgen zu sehen und wir mussten bei der Rezeption welches nachfordern. Wenn man heißes Essen wünscht sollte man gleich zu Beginn der Essenszeit da sein.An der Strandbar ist es noch gravierender.Eine Stunde später hat man nur noch kaltes Essen. Der Strand ist Feinkieselig aber beim Einstieg ins Wasser ist grober Kiesel und im Wasser unterschiedlich große Steine.Badeschuhe sind zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht