Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Club Turtas Beach 2017 again for Holidays 2018!

Wir waren zum zweiten und nicht zum letzten mal im Club Turtas für 17 Tage anfangs August, Großer-Familien Urlaub - 2 Erwachsene und unser 3 erwachsenen Kinder, sowie unser kleiner mit 6 Jahren. Die echt saubere und großzügige Hotelanlage bietet für alle Altersklassen zahlreiches und abwechslungsreiches Sport-, Spiel und Animationsprogramm. Die Zimmer sind sauber und großzügig! Das jeden Tag wechselnde Essen ist hervorragend und es gibt für jeden Geschmack ausreichen und vorzügliche Speisen - von Vorspeise bis zu einem Mega-Nachspeise Buffet. Das gesamte Personal ist super freundlich, zuvorkommend und immer zur Stelle! Die Wellness bzw. SPA Möglichkeiten sind erstklassig und das Personal weiß was es macht und tut (ich kann mich wieder bewegen :-) ) Vielen Dank hier an Mehmet!! Was wir ganz besonders hervorheben möchten ist das extrem liebgewonnene, einzigartige und weltklasse Animationsteam! Die das ganze Hotel in Bewegung und super positiver Stimmung halten und für alles und jeden Blödsinn da sind! Besonders lieben Dank für den einmaligen unvergesslichen Urlaub geht an unsere Bircan, Derya, Musty und Nemo :-) und natürlich auch an Katja, Umut Cetin und Ismail C. (we will Comes back Summer 2018)

• super schöne, sauber Zimmer, ausreichend groß

• hervorragender Service, Personal das mehr als Lobenswert andauern zur Verfügung steht, ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen

• Das gesamt Personal ist immer und für alle Fragen da, es wird bei jedem Problem schnell und kompetent weitergeholfen. (Naja es gibt eigentlich kleine Probleme)

• Super Lage direkt am Meer und immer da wo Stimmung ist und was los ist

wie schon oben erwähnt einzigartig! und die gesamte Animation ist einfach nur Weltklasse! Derya, Bircan, Musti und Nemo :-):-)

Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie alle uns erneut besucht haben und wieder eine grandiose Zeit geniessen konnten. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie unser Animationsteam, unsere Küche und den Service sehr positiv hervorgehoben haben. Auch wir haben die Zeit mit Ihnen allen sehr genossen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Viele sonnige Grüsse an die ganze Familie aus Konakli, vom gesamten Club Turtas Beach Hotel Team.