Natascha (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Club turtas ......

Gut

Schönes gepflegtes Familien Hotel .....mit viel Animation und gutem Essen ! Kinder sind hier gut aufgehoben . Wir waren rund um zufrieden mit allem ! Bestes animationsteam ever

• Die Zimmer sind sauber mit allem ausgestattet was man braucht und es ist ausreichend Platz !

• Gut
  • Das essen ist gut und man hat grosse Auswahl.für jeden Geschmack ist etwas dabei

• Die Kellner waren alle sehr aufmerksam und freundlich !

• Gut
  • Schöne Anlage direkt am Strand . das Zentrum ist 10 Gehminuten entfernt .

Am stran wird Wassersport angeboten ....das animationsteam hält einen auf Trap ....es wird nie langweilig mit tugi , musti , Derya und Co........ Die Abend Shows sind sehr schön und unterhaltsam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie alle einen schönen und erlebnisreichen Urlaub bei uns hatten. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie viel Spass mit unserer Animation hatten, Ihnen Essen und Service sehr gut zugesagt haben und Ihr Zimmer stets sauber war. Liebe Natscha wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und senden Ihnen viele sonnige Grüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.