- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist super.Die getrennten Pools waren sehr schön. Der Strand und Zimmer waren auch ok. Im Restaurant wäre es schöner die gängigen Speisen zu verteilen,da die langen Reihen kein Urlaubsflair aufkommen lassen. Die Bedienung ist leider sehr Unhöflich, nach Getränken wurde nie gefragt und sprach man das Personal an gab's böse Blicke und die Getränke landete laut knallen auf den Tisch.Oft wurden leider schon die Teller abgeräumt , wenn man noch Essen war. Man dürfte leider auch keine Tische zusammen schieben um mit anderen Familien zu Essen,da würde geschimpft und Tische auseinander geschoben.Die Rezeption ist sehr nett. Die Poolaufsicht war auch super.Im Miniclub war mein Sohn leider nicht weil ihn dort keiner verstehen konnte sprachen leider nur Russisch. Minidisco war sehr nett.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen konnten. Wir freuen uns jedoch, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen gut bei uns gefallen hat und Sie die Rezeption, die Anlage, Mini Disco und die Poolaufsicht hervorgehoben haben. Wir sind Ihnen dankbar für Ihre Tipps und haben in den von Ihnen angesprochenen Punkten bereits gestern schon Vorarbeit geleistet. Im Punkto Service lautet unsere Hotelregel, dass es Bedienung und Selbstbedienung gibt. Das Personal soll dafür sorgen, dass stets alles sauber ist und soll trotzdem versuchen so viele Tische wie möglich zu bedienen. Wir raten unseren Gaesten immer etwas spaeter zum Essen zu gehen, damit sich alles besser verteilt. Wir bieten sowohl Highlights am Showbuffet, als auch drinnen am warmen Buffet an. Liebe Karin, wir bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Beach Hotel Team