Das Hotel hat eine super Lage und bietet viel Entspannung, aber auch Aktivitäten für jedermann. Das Personal ist freundlich, man fühlt sich gleich wie zu Hause!
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Es gibt genügend Stauraum für den kompletten Inhalt der Koffer in Schränken. Die Betten sind angenehm weich und man kann sehr gut darin schlafen. Der Balkon mit Meerblick ist fantastisch. Die Zimmer waren stets im besten und sauberen Zustand. Es gab im Bad, sowie im Zimmer selbst einen Spiegel, sodass es kein Problem war, sich gleichzeitig fertig zu machen.
Das Essen war sehr vielseitig. Jeden Tag gab es etwas anderes zu essen und man hat mehr als genug Auswahl. Man kann sowohl im Restaurant, als auch außerhalb essen. Die Kellner sind zudem sehr bemüht, dass alles sauber bleibt. Das Frühstück war ausgewogen und für jeden ist etwas dabei (süß und herzhaft). Zudem gibt es an der Strandbar Snacks wie Pizza oder Salat, wenn man mal zwischendurch Hunger hat.
Das Personal war stets sehr höflich und zuvorkommend. Es beherrscht viele Sprachen zumindest so, dass man sich ein wenig unterhalten kann. Natürlich gibt es auch welche, die sehr gut deutsch können. So fiel die Verständigung nicht schwer. Zudem machen die Bars im Restaurant, am Pool und am Strand die Wege zu einer kühlen Erfrischung nicht weit.
Die Lage des Hotels ist sehr gut und ruhig! Trotzdem hat man nicht weit zu laufen, wenn man mal shoppen gehen will. Sollte man doch mal etwas mehr Action und Auswahl haben will, ist die Stadt Alanya nur 13 Kilometer entfernt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, der sehr sauber und gemütlich ist. Zudem gibt es einen Steg, über den man ebenfalls ins Wasser gelangt. Der Transfer ist zwar etwas lange (ca. 2 Stunden), aber dieser lohnt sich!
Die Freizeitangebote sind einfach wundervoll! Die Animateure sind immer sehr bemüht und es gibt kaum eine Tageszeit, zu der es mal keine Aktivität gibt. So gibt es z.B. Strandvolleyball, Boccia, Wassergymnastik, Fußball und viele andere Sportarten, die den Tag nie langweilig werden lassen! Zudem gibt es 3 Pools: der Ruhe-Pool, der normale Pool und ein Rutschenparadies. Für die Unterhaltung der Kinder ist auch gesorgt! So wird mal Pizza oder Kekse gebacken. Jeden Abend gibt es zudem die Mini-Disco für die Kinder und eine Show danach. Dabei geben sich die Animateure viel Mühe und das Publikum wird oft mit einbezogen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre perfekte und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungen Urlaub bei uns verbracht haben und sich gut erholen konnten. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie Zimmer, Animationsprogramm, Freundlichkeit des Personals und unser Essensangebot sehr positiv hervorgehoben haben. Liebe Franzi, danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Beach Hotel Team