- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön. Sie bietet viele Möglichkeiten, z.B. ganztägige Animation, Tennis, Fußball, Beachball, eine Bar, eine Strandbar mit Kuchen zum Kaffee, 2 schöne Pools, einen Kiosk, türkisches Bad im Haus und Wassersport am Strand. Leider sind die Nebengebäude nicht zu empfehlen, sind kleinere und ältere Zimmer. Das Haupthaus ist gut. Das Essen hatte ich nach wenigen Tagen über, da es immer das gleiche war, aber für 3,5 Sterne kann man nicht mehr erwarten. Aber so schlecht war es nicht, halt nur eintönig. Nur die Sauberkeit des Geschirrwaschens hätte besser sein können. Die Bedienung war nicht immer freundlich, vielleicht zu viel Stress, denn das Hotel war ausgebucht, vielleicht lag es auch an den Russen. Die Hälfte der Urlauber waren Russen und aus Gesprächen mit Türken habe ich erfahren, daß diese nicht so beliebt sind. Probleme mit denen hatte ich jedoch nicht. Den Strand fand ich völlig in Ordnung, auch viele Sonnendächer mit jeweils vier Liegen drunter, nur das Meer ist felsig. Da ist Vorsicht angesagt, aber das in der gesamten Gegend Alanya eh kaum anders. Zum Zentrum kommt man in etwa 15 Minuten für 1,20 € mit dem Bus, aber Konakli selbst bietet auch jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut