Ingo (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Endlich wieder daheim

Sehr schlecht

es handelt sich um eine grosse anlage 275 zimmer,ein hauptgebäude und zwei nebengebäuden um den grossen nach chlor stinkenden pool der poolbereich isst dreckig die duschen die nicht funktionieren sind völlig verschmiert.die anlage ist nach auskunft 13 jahre alt und so sieht sie auch aus ausnahme der recht gepflegte garten

• Sehr schlecht
  • wc dusche waschbecken bestand nur aus dreck habe sofort die wc brille wechseln lassen sie war nur noch gelb brandlöcher von zigaretten und noch viel mehr

• Sehr schlecht
  • hier kann man nur sagen das miesseste essen was es gibt ich weiss was ich sage meine frau ein tag krank durchfall und erbrechen und ich 2 tage danach sind wir nur noch ausserhalb essen gewesen wie ein grossteil der anderen gäste auch

• Sehr schlecht
  • service schlecht man wurde sehr selten bedient kellner mit dreckigen hemden und hosen teller standen sehr lange auf den tischen rum

• direkt am strand flach abfallend aber grosse steine im wasser der nächste ort 2 min zu fuss und dort kann man auch essen disco in der nähe aber sehr teuer bier-6euro grosser markt jeden mittwoch direkt vor dem club

tagsüber ganz ok boccia darts volleyball fussball und soweiter abends eher mies 2 mal bingo 3mal sketchshow mister und misses wahl 1mal türk.abend und 3gästeshows aber eher flach bauchtanz usw

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Ingo