Monika (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ein Spitzen-Familienhote!! Nächstes Jahr wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach nur traumhaft schön. Die Anlage ist ordentlich und sauber, die Mitarbeiter sowas von freundlich und zuvorkommend. Die Kellner versuchen es den ganzen Leuten recht zu machen und bieten einen tollen super freundlichen Service. Die Animatöre machen immer Spaß und tolle Sachen mit den Kids. Im großen und ganzen können sich die Kinder frei bewegen , absolutes Traum Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder. WIR WÜNSCHEN UNS SEHR DIE COOLEN UND LIEBEVOLLEN ANIMATÖRE WIEDERZUSEHEN ♡♡♡ NICO ♡♡♡ GAMZE ♡ ♡ ♡ OZZY ♡♡♡ Sowie Lia s Freund vom Service UGUR ♡♡ Das einzige Manko was war , da kann das Hotel aber nichts dafür, dass ist ein Laden der mit tollen Strand /Schwimmsachen lockt ,mit strammen Preisen und am nächsten Tag sind sie zum Ärger der ganzen Familie schon kaputt. Also davon lieber Finger weg. Das Highlight ist am Abend immer die Minidisco. Einfach nur super schön mit den kleinen. Buchen Sie keine Ausflüge über MTS , das kommt einer Kaffeefahrt gleich ! Hat aber NICHT mit dem Hotel oder dem Hotel personal zutun.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Es war alles in bester Ordnung, das Reinigungspersonal war immer sauber und zuvorkommend

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Buffet war immer sehr sehr reichlich, jeden Tag neue Gerichte zur Auswahl immer wieder neue Highlights in der Showküche Für jeden Geschmack etwas dabei. Service sehr zuvorkommend und super lieb Besonders UGUR

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Bei MTS können sie reklamieren, dass bringt alles nichts, die kassieren nur Geld und rücken nichts mehr raus ! Uns wurden Ausflüge angeboten Side by night mit Schifffahrt und einem Basar ... insgesamt 3 Std.im Bus rum geiert , dann über eine Std in einem Goldhaus verbracht, wo wir alle nichts von wußten (er hat uns ja ein super Angebot gemacht , da liest man ja nicht erst nochmal alles genau durch Er hat ja alles lange und super angepriesen ) Nach 4 Std rumgegurke, (ich hochschwanger , dicke Wasserbeine und Füße )und 2 Kindern die ungeduldig wurden (9 &4 Jahre alt )sind wir endlich am Schiff angekommen und da hatten wir dann die Nase voll. Die ganze Fahrt hat der Mann rum gejammert das es die letzten 2 Wochen sind wo er und die ganzen Saisonarbeiter noch Geld verdienen können und dann bis Mai kein Einkommen mehr haben und das er auch kein Arbeitslosen Geld bekommt usw. Es war zum kotzen . Wir haben dann gesagt bekommen, dass wir mit dem Taxi zurück fahren könnten für 60€ oder mit dem Bus. Wir wurden dann mit ach und Krach zum Bus gebracht und durften dann nochmal gute 1,5 Std in einem kleinen überfüllten Bus zurück tuckern Bezahlt haben wir für den Ausflug 62 € und für den Bus 16€ Aussage des Reiseleiters , sie hatten ja keine Lust mehr , selbst schuld. Es ist einfach nur zum kotzen !!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Man kann sich den ganzen Urlaub über nur in der Anlage aufhalten mit Shops in denen man durchaus alles kaufen kann. Wellnes vor Ort , Friseur, Schmuck, Klamotten , Taschen , Schuhe ect. Souvenirs alles in der Anlage vorhanden. Man kann aber auch direkt auf der anderen Straßenseite alles erreichen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel sowie ein Bankautomat

• Freizeitangebot

Gamze, Nico, Cihan, Ozzy, und die anderen Animatöre sind sowas von lieb zu den Kindern, ein Traum. Man wird direkt begrüßt von ihnen , sie stellen sich vor , Checken die Kids ab wie sie heißen, wo sie hingehören , dass wird direkt irgendwie im Kopf gespeichert (faszinierend) und ab da werden die Kids direkt mit Namen angesprochen und auf die Wünsche der Kids eingegangen. Besonders geliebt haben wir die Minidisco die jeden Abend war Gamze Nico und die anderen Animatöre machen jeden Abend zu einem Erlebnis

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Monika

Liebe Simone, vielen lieben Dank für Ihre perfekte Bewertung und Ihre tollen Zeilen. Wir freuen uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns genossen haben und gerne wiederkommen möchten. Ganz besonders gut finden wir, dass die Anlage stets sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend war und natürlich freuen wir uns, dass Sie unsere Animation sehr geschaetzt haben. Wir leiten das Lob immer gerne weiter, da wird sich jeder einzelne freuen. Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und senden Ihnen viele sonnige Grüsse aus Konakli. Ihr Club Turtas Beach Hotel Team