Bei dem Hotel handelt es sich um eine Clubanlage. Von unserer Seite wird dies immer bevorzugt, da es ein vielseitigeres Angebot gibt. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren im Hauptgebäude. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Jedoch hatten wir anstatt eines Doppelbettes zwei Einzelbetten. Diese mussten wir erst zusammenschieben. Die Matratzen waren nicht schön, waren sehr hart. Das Bad war sehr schön. Das Zimmer war in einem guten Zustand und wurden auch täglich gereinigt. Der Strand ist sehr sehr nah am Hotel und auch sehr sauber. Egal zu welcher Zeit man etwas essen wollte, es war immer kalt. Es war vielseitig. Jedoch wird beim Essen nicht auf deutsche Touristen geachtet, sondern ehr auf russische Touristen. Für Kinder ist das Hotel sehr zu empfehlen, da 4 große Rutschen vorhanden sind. Auch für Kleinkinder ist es geeignet, da ein Kleinkinderbecker mit Rutsche vorhanden ist. Für diesen Preis würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Bei Buchung eines Doppelzimmer mit Doppelbett, gab es zwei Einzelbetten. Diese mussten wir erst zusammenschieben. Ausstattung: TV, Balkon, Klimanlage, Fön, kleiner Kühlschrank
Es gibt ein Restaurant. Eine Pool-Bar und eine Strand-Bar. An der Strand-Bar wird auch Mittagessen serviert. Im Restaurant war das Essen jedoch immer kalt. An der Strand-Bar gab es fast jeden Tag das gleiche. Hier war das Essen jedoch sehr war. Es waren alle sauber.
Das Personal war stets freundlich. Englisch können alle. Aber es gibt auch einige die deutsch Sprechen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war auch sehr gut. Bei Fragen statt die Rezeption zur Verfügung und hat uns auch umfangreich Auskunft gegeben.
Der Strand ist wenige Schritte vom Hotel entfernt und sehr sauber. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2-3 Stunden. Richtet sich je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant sind ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Hier wird Handeln natürlich groß geschrieben. Nach Alanya sind es ungefähr 30 Minuten mit dem Dolmus. Der Dolmus hält auch direkt vor der Tür. Nicht zu empfehlen sind die Ausflüge die von dem Reiseveranstalter im Hotel angeboten werden. Egal welchen Ausflug man unternimmt, in jedem wird man einen Laden vermittelt (Schmuck, Mode). Natürlich handelt es sich um Luxus Produkte mit entsprechenden Preisen. Zu empfehlen sind die Ausflüge die man draußen buchen kann.
Es wurde viel Animation angeboten, nicht nur für Kinder auch für Erwachsene (Dart, Volleyball, Luftgewehrschießen, usw.). Der Strand und Pool waren sehr sauber und es gab ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Duschen gibt es ebenfalls an Strand und Pool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen lieben Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Club Turtas weiterempfehlen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Ganz besonders toll finden wir, dass Ihnen unser Essensangebot, das freundliche Personal, die Sauberkeit im Hotel und das Animationsangebot gut zugesagt hat. Für Tipps und Tricks haben wir stets ein offenes Ohr und bedanken uns für Ihren Tipp im Restaurant, diesen leiten wir sofort an unsere Küche weiter. Sie müssen wissen, dass es bei uns Doppelzimmer mit Einzelbetten und Ehebetten gibt, man kann entweder vorab anfragen lassen oder vor Ort die Kollegen an der Rezeption fragen, ob ein Ehebett möglich ist, das ist gar kein Problem. Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Viele sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Beach Hotel Team