Bilal (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

ich fand im hotel club turtas beach hotel echt alles toll es war alles cool alles spannt es gab echt keinen der unhilfs bereit war alle waren sehr sehr nett die shows danza kudoru und von den anmationen hat mir cihan an meisten gefallen und der zweite war sercan die waren echt cool und lustig aber an meisten war cihan viel viel lustiger und cool war er auch und auch noch gut ausehend am liebsten würde ich wieder in diesen hotel fliegen die stadt war schön einfach alles war schön ich habe da so tolle leute mitarbeiter kennen gelernt an meisten mochte ich die pool bar und den mitarbeiter vom pool bar war yasar er war hübsch,artig,nett und auch cool und dann gefiel mir noch das returount und da gefiel mir an meisten der mitarbeiter recep er war lustig,cool und auch noch gut aussehend und das alles gefiel mir alles in hotel club turtas beach hotel und das es noch einen eigenen strand hatte fand ich noch cool ja und was mir nicht gefiel eigentlich gab es nicht zu was ich sagen kann nein das hat mir nicht gefallen mir hat alles gefallen und so bleibt es auch jetzt

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Bilal

Hallo Emire, vielen Dank für deine gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub hattest und rundum zufrieden warst. Ganz besonders gut finden wir, dass unser Personal im Servicebereich und in der Animation alle nett und gut drauf waren. Schön, dass dir rundum alles gefallen hat und hoffentlich sehen wir uns auch im naechsten Jahr wieder. Alles Gute und viele Grüsse an die Familie. Sonnige Grüsse dein Club Turtas Beach Hotel