- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel mit sehr freundlichem Service und sehr leckerem Essen. Es wird sich sehr gut um die Gäste gekümmert und der Service an den Bars ist schnell und unkompliziert. Ein tolles Konzept sind die 2 Pools (Party/Spaß-Pool und einen Relax-Pool), ebenso wie der Wasserrutschenpark der zum Hotel dazu gehört. Die Animateure sind auch sympatisch und verstehen etwas von Ihrem Handwerk, ohne aufdringlich zu sein. Natürlich werden auch Massagen und Türische Rasuren, uvm. angeboten. Meine Rasur war super und meiner Meinung nach sehr preiswert. Alles in allem, bleibt nur folgendes zu sagen: Ab ins Turtas Beach und einfachen einen tollen Urlaub genießen und neue Freunde kennenlernen! ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen lieben Dank für Ihre perfekte Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ganz besonders gut finden wir, dass Ihnen unser Essen sehr gut geschmeckt hat, unser Personal stets freundlich war und die Anlage Ihnen eine Menge geboten hat. Desweiteren freuen wir uns, dass Ihnen Massage und die türkische Rasur gut gefallen haben. Lieber Marcel, vielen Dank, dass Sie und Ihre Frau unsere Gaeste waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und bis hoffentlich bald einmal wieder. Sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel