Thorben (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach 13 Jahre waren wir wieder Gast, besonders hat uns das großzügige Platzangebot der Anlage überzeugt. Man füllt sich nie eingeengt. Das ist heute eher selten. Das Essen war Klasse, besonders die Show Küche. Kommt man erst gegen 20:00 Uhr zum Essen sind die Schlangen auch nicht mehr so laaaang. Eine Kritik am Restaurant sind die Geschirrabräumwagen die voll gestellt mit Tellern und Gläser schön scheppern. Die Kinder waren total begeistert. Fanden sehr schnell Freunde und erkundeten die Anlage.Die Animation hat einen guten Job gemacht (Cool Nico) Die Rutschen sind genial. Auch für uns einwandfrei. Wir werden wohl Wiederholungstäter. 2 Kritikpunkte: Das kostenfreie Internet WLAN ist wie Lotto. Meist verliert man. und die Geschirrwagen im Restaurant

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Thorben

Lieber Thorben, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre schönen Zeilen. Wir freuen uns, dass Sie, nach 13 Jahren Pause, sich dazu entschieden haben uns nocheinmal zu besuchen und es nicht bereut haben. Besonders gut finden wir, dass Sie die weitlaeufige Anlage, das Essen, die Animation und unser Aquapark begeistern konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir sind dankbar für Ihre Tipps. Wir sind besonders hinterher unser Internet zu verbessern und planen ausserdem den Geraeuschpegel im Restaurant, durch Innovationen und Renovierungen, zu senken. Wir freuen uns, lieber Thorben, wenn Sie und Ihre Familie Wiederholungtaeter werden und sagen: Danke, dass Sie unsere Gaeste waren und bis zum naechsten Jahr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit bis dahin. Viele sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team