- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Außenanlage. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder. Das Frühstück sehr Einseitig ohne Abwechslung. Beim Grillbüffet sehr lange Wartezeiten. Das Personal ist immer freundlich und nett. Als Badeurlaub zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Peter Michael |
Liebe Corinna, lieber Peter, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Strandurlaub bei uns hatten und Ihnen das Hotel, sowie die Gartenanlage gut gefallen haben. Besonders gut finden wir, dass Sie unser Personal als immer freundlich und nett angetroffen und die Anlage als sehr gepflegt vorgefunden haben. Da wir bei unserem Frühstücksbuffet immer alles anbieten, kann dies leicht als eintönig wirken, das Frühstückskonzept wollen wir deshalb, für 2015 nocheinmal überdenken. Zu Beginn der Abendbrotszeit sind Warteschlangen nicht auszuschliessen, jedoch nach 19:45 Uhr ist alles entspannter und die Gaeste können gemütlich von Buffet zu Buffet schlendern. Liebe Corinna, lieber Peter es waere toll, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden und wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse aus Konakli Ihr Club Turtas Team