Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut und der sehr schön angelegte Garten mit insgesamt 5 Pools hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können die Hotelanlage auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotelzimmer hatte Meerblick und war wirklich sehr sauber und war ausgestattet mir einem Flachbild-TV einem Doppelbett, einem Einzelbett und einem Sideboard/Kommode mit Schubladen und einem Kleiderschrank mit viel Platz. Das Zimmer war mit einer individuell einstellbaren Klimaaanlage ausgestattet. Das Bad hatte eine grosse Dusche. Die Matratzen vom Hotelbett waren straff gepolstert, was uns aber gut gefallen hat. Wir haben im Hotelbett sehr gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Es hat uns sehr gut geschmeckt und es hat uns an nichts gefehlt. Wenn man nachmittags am Strand bleiben wollte, konnte man bis 16:30 Uhr auch an der Strandbar essen. Abends an der Poolbar gemütlich sitzen durch vielfältige auch im Schatten befindlichen Sitzmöglichkeiten. Gutes Unterhaltungsprogramm durch Animation mit Nico, Minidisco für Kinder.
Das Personal war in jeder Situation zuvorkommend und höflich. Beschwerden hatten wir keine und auf Wünsche wurde freundlich eingegangen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 2,5 Stunden gedauert. DIe Lage des Hotels ist verkehrsgünstig gut direkt an einer Hauptstrasse. Von dort konnte man mit dem Dolmus in ca. 20 min nach Alanya fahren. Der Ort Konakli war ca. 2,5 km entfernt und konnte auch mit dem Dolmus erreicht werden. Auch dort gab es jede Menge Möglichkeiten zum Shopping.
Die Hotelanlage hat insgesamt 5 Pools. 1 Actionpool mit toller Unterhaltung und Animation durch Nico den ganzen Tag, Dabei waren 2 kleine Pools für Kleinkinder. Dann einen Pool mit mehreren Wasserrutschen und einen Relaxpool, den wir oft benutzt haben. Es gab einen Fussballplatz, einen Tennisplatz, Möglichkeit für Beachvolleyball. Am Strand sowie an den Pools waren Liegen und Auflagen zur freien Benutzung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen lieben Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns waermstens weiterempfehlen können und einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir sind glücklich, dass Ihnen die Gartenanlage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Essensauswahl und die Betten gut zugesagt haben. Lieber Wolfgang, schön, dass Sie unsere Gaeste waren und hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse vom gesamten Club Turtas Team aus Konakli.