Katrin u. Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Tolles Hotel,hinein und der Urlaub kann beginnen.Top.Lest einfach meine nachfolgenden Beschreibungen.

• So wie es sein sollte.Wir hatten ein tolles Zimmer im Haupthaus(4.Etage)mit seitlichem Meerblick.Matratze war "etwas"hart,wir haben es aber unbeschadet überstanden.Das Bad war sehr groß u.modern gestaltet.TOP.

• Wir waren sehr zufrieden .Es gibt ein Hauptrestaurant mit Außenbereich,eine Poolbar,eine Beachbar und eine Lobbybar.Man war nie weit weg von der Verpflegung.Essen war toll u.die Getränke immer gut gekühlt.

• Ohne große Worte,für uns perfekt.Man hat sich sehr wohlgefühlt.Wlan außerhalb der Lobby und Zimmersafe konnte man für 1bzw.2 Euro pro Tag dazu buchen. Übrigens auch ein großer Dank an das Team von Meeting Point Turkey,war von Anfang bis Ende der Reise alles top organisiert.

• Für uns als Meerbader war die direkte Strandlage schon bei Buchung Grundvorraussetzung.Der Gang ins Meer ist nichts für zartbesaitete Füße wegen Kies,dafür ist aber das Wasser sehr sauber.Am Strand gibt es ausreichend Duschen u.auch ausreichend Liegen.Die Anlage ist sehr gross, wunderschön gestaltet u. in verschiedene Bereiche unterteilt.Hat uns sehr gut gefallen.Nach Konakli mit vielen Geschäften sind es ca.5 Gehminuten.Die Transferzeit liegt bei ca.2-2,5 Std.

Im Hotel wird eine gute Animation gemacht ohne aufdringlich zu sein.Am Hauptpool läuft der Hauptteil der Animation u.auch die Musik.Am Strand ist es ruhig,etwas Musik von der Beachbar wäre meines Erachtens nicht verkehrt.Viel Spass gab es beim Beach-Boccia,lag wohl an Nico.Im Hotel gibt es auch einen schönen Spa-Bereich.Wir haben uns einer angenehmen Massage unterzogen.Ausflüge konnte man beim Veranstalter seines Vertrauens buchen.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Katrin u. Andreas

Liebe Familie Jung, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre grandiose und ausführliche Bewertung. Wir sind überglücklich, dass es Ihnen rundum bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub genossen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Strand, Poollandschaften, Service, Küche, Animation, Massagen und Zimmer besonders gut gefallen haben und wir möchten uns herzlichst für Ihren Besuch bedanken. Liebe Familie Jung, wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen weiterhin eine tolle Zeit und alles Gute. Sonnige Grüsse aus dem Club Turtas Beach Hotel