Die Anlage sehr schön und sauber. Viele Palmen und Blumen. Die Zimmer normal eingerichtet. Im Bad war es die ganze Zeit nass. Die Sauberkeit lässt auch zu Wünschen übrig. Die Handtücher haben wir zum Teil dreckig bekommen. 70% russische Gäste, die keine manieren haben. Am schlimsten war Abendessen! Es gab renerei und langes stehen(auch 20min.)Wenn man aber später gekommen ist gab es nur"Reste".Die Russen waren sehr frech(nicht alle),die haben Obst, Kuchen und auch Salat mit der Hand drauf gelegt! Mir wurde die Zange aus der Hand gerissen, weil eine Dame gedacht hat es gibt kein Salat mehr!!Und die Trinkerei ging schon um 10 uhr los. Es waren sogar solche Russen die sich Wiskey in die plastik Flasche umgefüllt haben oder auch Wein, damit sie nichts nach 24 uhr kaufen müssen. Wir haben Türkisches Bad gemacht-für 15euro pro Person. Es ist o. k.Entspanend war das aber nicht, viele Leute im Bad(7!!!!!)verschimelte Decke und alles schnell, schnell.Und wo mann wieder mal auf russisch angesprochen wurde wollte mann nur noch raus. Dann gibts noch Masage und Gesichtmaske(beim allen Leuten mit einen Pinsel aufgetragen) EKLIG!!!!Mann konnte jeden Tag sich beschweren aber bring das wirklich was? Glaube nicht und dann kriegen die Arbeiter nur ärger und die haben sowieso nicht leicht. Also mann muss das Beste draus machen!!Wir haben tolle Leute kenengelernt und neue Freundschaften geschlosen-also hat sich der Urlaub schon gelohnt!!!!
Unsere Zimmer war klein(Familienzimmer) mit Hochbett(nicht ein mal in den 2 wochen gemacht).Es gab Telefon, Fehrnsehen,Föhn. Wir haben eine Terasse gehabt gegenüber vom Pool. Die Bettwäsche wurde 1xdie Woche gewechselt. Unsere Flieger hat 4 stunden Verspätung gehabt und wo wir ins Hotel kamen(nach 21 uhr) gabts nicht mehr zum essen nicht ein mal für die Kinder!!!
Nach 2 Wochen können wir keine Orangen, Reis und Hänchen sehen!!!!Einfach schreklich!!!!Wenn mann schon in der Türkei war kann mann vergleichen-also das war nichts!!!!Es gibt viel zum essen-am Strand(spagetti, pommes,hamburger), dann die Frau die auf dem Stein Pfankuchen gebacken hat. Nachmittag"Kuchen"-trockene Biskuit. Um 23 uhr die Mitternachtssuppe(vom Mittagessen)Normalerweise will mann dann abends lecker essen-aber nicht in dem Hotel. Doch am Samstag, da gab es immer Kebeb-lecker!!!!Die Tischdecken waren auch dreckig wie ge.......!An der Poolbar kann mann sich immer was zum trinken holen und jedes mal haben wir gesagt das sie bitte plastik Becher geben sollen. Grade für die Kinder, aber entweder gabts keine Becher oder die haben einfach nicht gegeben. Es wurden jeden Tag viele Gläser am Pool kaputt gemacht.
Die Kellner waren auch schon mal genervt, aber das war auch kein Wunder. Auf den Tischen von unserem"russischen Freunden"hat es ausgesehen wie nach einer Schlacht. Tisch voll. Und das beste, wenn die sich was zum trinken geholt haben-4 gläser und aus 4 Gläsern 2 gemacht! Alkohol natürlich!!!Wenn mal selber 2x hintereinander gegangen ist gab es auch schon einen Spruch"Sie haben schon was geholt"Na ja egal. Und die Kellner haben uns immer auf russisch angesprochen-2 wochen lang. Die Handtücher wurden 2x die Woche gewechselt aber gegen Trinkgeld geht es auch öfters!!!!
Zum Strand waren es ein paar Meter. Nach Konakli geht man zur Fuß 10 min. Da haben wir jeden Abend Obst gekauft und auch orginales Türkisches Eis gegessen. Gegenüber von Hotel ist am Mitwoch große Bazar. Die Preise sind gleich wie in den Geschäften in Konakli. Mann muss überall handeln.
Die Rutsche auch ein Witz!!!2x am Tag für 30 min. Mann kann sich vorstellen was da los war-und wo war der Bademeister? Am Pool waren jeden Tag Animation-Spiele und so weiter. Die Musik sehr laut und dazu auch noch russisch!!!(Gott sei dank auch Türkisch)Die Liegen waren schon um 6. 30 belegt( aber nur die wo Sonnenschirme waren)und die Auflagen jeden Tag sehr nass und dreckig(ich habe immer eine Rolle Toiletenpapier genommen und sauber gemacht).Es gibt zu wenig Sonnenschirme am Pool. Miniclub gib es auch und was für eins!!!!Die Kinder sitzen allein da und malen und im Fernsehen läuft russische Zeichentrickfilm. Die Kinder können T-shirt bemalen(kostet 15 euro) und Sandbilder malen(kleines kostet 3 und grosses 5 euro).Es gab es tolle spiele im Pool für die Kinder aber nicht für die Deutsche Kinder-wie auch wenn die Animatörin nur Russisch gesprochen hat!!!!Abends gibts Shows manchmal schön aber meistens geschmacklos! Ist es angebracht zu zeigen(wenn viele Kinder da sind. Das war direckt nach der Minidisco)wie die Männer verschidener Nationalitäten sex haben oder wie sie pinkeln oder wie der Türkische Mann seine Frau verprügelt wenn sie nicht das macht was er will????!!!!!Viele Türkische Gäste sind gegangen grade Frauen(wir auch) ich muss nicht erwehnen wer geblieben ist. Es gibt 2 Animatöre aus Deutschland die sind wirklich nett(die anderen auch)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Monika |