- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als mehrmaliger Tunesien-Urlauber zum ersten mal in der Türkei. Hotel übertraf unsere Erwartungen in allen Bereichen. Sauberkeit, Freundliches Personal, angebotene Dienste, Essen und Getränke. Alles um klassen besser. Einzig die Pool-Pumpe, welche man bei geöffneter Balkontür in der Nacht hört, hat uns die ersten Nächte gestört. Für uns wird dies nicht der letzte Türkei-Urlaub gewesen sein, gerne auch wieder im Club Turtas Beach Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihr allererster Türkeiurlaub rundum super verlaufen ist und, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Ganz besonders gut finden wir, dass die Sauberkeit im Hotel, Freundlichkeit des Personals, Essen und Getraenke einen sehr positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Es waere toll, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Konakli. Ihr Club Turtas Beach Hotel Team