Claudia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Für Billigurlauber einwandfrei und ausreichend

Das Hotel befand sich in einem guten Zustand. Es war sauber und nicht so schlimm, wie teilweise hier geschrieben wurde. Soweit meine Erfahrungsberichte. Wir hatten AI, sind ab Nürnberg geflogen. Es gab jedoch sehr viele Russen im Hotel und die meinten, sich benehmen zu müssen wie sonst wo. Ansonsten waren die Kellner auch mehr als zuvorkommend, einwandfreier Service! Bisschen nervig war das Kindergeschrei, das einige Eltern jedolch nicht beeindruckt hat. Handyempfang war super, eine SMS bei D1 kostete 49 cent, glaub ich, war alles im Rahmen. Telefonkosten vom Hotel, keine Ahnung, wenn habe ich mich anrufen lassen, logischerweise. Zimmer sind etwas hellhörig, haben das Kleinkind nebenan sehr deutlich schreiben gehört... Wir sind jung und wollten nur billig in die Sonne! Das war unser Ziel am Last Minuteschalter. Wir buchten das Hotel und wurden nicht enttäuscht. Für das geld war es spitze und wir waren absolut zufrieden!!! Wir fanden das Hotel wesentlich besser als 3,5 Strérne! Besonders das Essen....

• Zimmer waren okay, man hatte Fernseher usw. Viele Programme. sauber waren sie auch. Man konnte eigentlich nciht meckern, außer man will einen Grund zum Meckern finden. Wie oben gesagt, auch der Zimmerwechsel war absolut kein Problem.

• WIR fanden die Gastronomie klasse. Wir sind nicht mit allzuviel Erwartungen herangegangen wurden dafür deutlich übertroffen! bei dem Essen sind die Köche und Kellner so richtig aufgeblüht. es wurde sehr viel frisch zubereitet, man musste nicht anstehen. Viel frisches Fleisch und Gemüse wurde unter freiem Himmel gezaubert. Desweiteren fanden wir einfach nur klasse, dass man am Strand auch noch die Möglichkeit hatte, sich an Snacks (kleine Pizza Stückchen, unbeschreiblich lecker) und so eingerollten Fladenbrotdingern zu bedienen! Man konnte ebenfalls Getränke an der Strandbar bekommen, kostete kein Aufschlag. Alkoholische Getränke gab es nicht sooooo viel, also Bier (türkisches), natürlich Raki (so eine Art Ouzo) und Vodka (klar, wenn so viele aus Russland da sind...;-)). Das Essen war sehr lecker und frisch, was leer war, wurde augenblicklich wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Die Zimmermädchen waren fleißig, haben regelmäßig Handtücher gewechselt und die Betten schön gemacht. Der Check-In war freundlich und kompetend, sprachen super Deutsch. Auch ein Zimmerwechsel war überhaupt kein Problem und wir kamen ins haupthasu in eine der oberen Etagen.

• Die Lage des Hotels ist super. Man ist direkt am Strand. Dieser wurde soweit es ging sauber gehalten und man hatte Liegen zur Verfügung. Gleich 5 min zu Fuß war ein riesiger Mark, bei dem jedes Frauenherz höher schlägt. Wobei es dort nach spätestens 3 tagen genervt hat, wie aufdringlich die meisten Verkäufer waren. Aber zum Shoppen einfach nur herrlich. Ein Bus fuhr auch regelmäßig in die nächste größere Stadt, kostete 2 Euro. transfer war bei uns relativ lang, es wurden sehr viele vor uns "rausgeschmissen", etwa 1,5 Std. Ausflugsmöglichkeiten gab es, haben wir jedoch nicht genutzt, da wir nur eine Wocvhe waren.

Sport gab es alles, was eben zu einen Clubhotel gehört, angefangen von Boccia, dart, Volleyball, Wassergymnastik.......etc. Wirklich viel, abends war dann immer DISCO TIME! War witzig. Liegestühle musste man allerdings zeitig belegen, das war immer blöd. Und wie immer waren einige belegt, obwohl bis Nachmittag keine kam. Thats life. Massagen wurden auch angeboten, der Pool war immer sauber. Wir sind jedoch meistens ins Meer. An einigen Stellen waren Steine, aber an anderen nur Sand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Claudia