Dennis Michael (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für jeden Reisetyp geeignet

Kurz gesagt......vollkommen zufrieden!! Es gab für uns nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Immer sauber und alles ordentlich.

• Gut
  • Immer reichlich Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Wir waren in der letzten Woche des Hotels dort (nach der Abreise hat es für die Winterpause geschlossen) dem Personal hat man angemerkt dass es nicht mehr so viel Lust hat, dennoch waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit

• In zwei Minuten ist man im Stadtkern, dennoch ist das Hotel ruhig gelegen. Für eine kleine Shoppingtour ist man also auf keine Verkehrsmittel angewiesen. Für empfindliche Personen sind Badeschuhe für den leicht steinigen Strand zu empfehlen.

Langeweile kommt nicht auf. Es ist immer Programm geboten. Für Personen die eher die Ruhe und Entspannung suchen ist auch gesorgt mit zB einem extra ruhig gelegenen Pool.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Dennis Michael

Liebe Marie, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns am Ende der Saison besucht haben und einen angenehmen Urlaub bei uns erleben konnten. Ganz besonders toll finden wir, dass Ihnen die Lage und Aufteilung des Hotels gut zugesagt hat, Sie unser Essen lecker und reichlich vorgefunden haben und, dass unsere Animation ein gutes Programm angeboten hat. Liebe Marie, danke, dass Sie unsere Gaeste waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine wunderschöne Zeit und schicken Ihnen viele sonnige Herbstgrüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.