Leslie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Für uns der perfekte Urlaub!

Super schönes Hotel, wo man persönlich willkommen geheißen wird. Das dritte Mal waren wir dort und es gibt nix zu kritisieren. Super Zimmer haben wir bekommen, mit phantastischen Ausblick. Von vielen Angestellten wurde man sofort erkannt, die einen herzlichst begrüßten. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich ab den ersten Tag an willkommen. Von hier aus auch liebe grüße an den Friseur, der perfekt sein Handwerk versteht!

Reichhaltiges und vielfältiges Angebot an Freizeitmöglichkeiten, wie zum Beispiel Wasserrutschen, beachvollyball, Minigolf, Basketball, Dart, Tischtennis. Animation: besonders großartig die Arbeit der Animateure, die mit guter Laune, Spaß und Freude, uns den Tag versüssten. Obwohl sie bloß zu 5 waren, wurden wir täglich gut unterhalten. Darum möchten wir uns nochmal recht herzlich bei Gamze, Charly, Musty, Nico und Nemo bedanken und hoffen das wir alle nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Leslie

Liebe Leslie, vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns auch in diesem Jahr wieder besucht haben und nicht enttaeuscht wurden. Es macht uns sehr glücklich, dass für Sie rundum alles gepasst hat und Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Ganz besonders toll finden wir, dass Ihnen Ihr Zimmer sehr gut gefallen hat und unsere Animation Ihnen den Urlaub noch zusaetzlich versüssen konnte. Liebe Leslie, wir freuen uns bereits jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen allen und wünschen Ihnen weiterhin eine tolle Zeit und grüssen Sie alle ganz herzlich aus der Ferne. Ihr Club Turtas Beach Hotel Team