- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Miniclub wurde in der Broschüre angeboten, war aber nicht "aktiv" vorhanden. Im Gebäude des Miniclubs ausgetrocknete Tusche, keine Stifte, Blätter, keine Animation. Nach Anfrage bei der Rezeption kam Animateur und setzte sich teilnahmslos in eine Ecke des Miniclubs, ohne die Kinder weiter zu beachten... Abends fand eine Minidisco statt. Strand ist für kleine Kinder ungeeignet, es geht gleich tief rein mit Felsen im Wasser. Wellengang war meist sehr hoch. Nach ein paar Metern kam eine Sandbank, wo man gut stehen konnte. Der Sand am Strand ist zum buddeln ungeeignet zu viel Kies und große Steine. Viele kaputte Liegen am Strand, die guten Liegen musste man sich sehr früh und am besten mit Trinkgeld reservieren, wurde von uns beobachtet. Achtung mit versehentlichen Tattooabdrücken auf Bettlaken, wir wurden noch zur Kasse gebeten, als unser Flughafenbus abholbereit vor der Tür stand. 20,- € für 2 Bettlaken, der Einkaufspreis liegt mit Sicherheit ganz woanders. Gläserproblem in den Restaurants. Entweder dreckig, oder keine Gläser vorhanden. Das Hochbett in unserem Familienzimmer war sehr wackelig, das obere Bett wäre beinah mit unserem Sohn runtergekippt, als er die Leiter hinaufkletterte. Es gab auch keine extra Holzlatte, um ihn vor dem Runterfallen in der Nacht zu bewahren. Er hatte Angst dort oben zu schlafen, also mussten wir das Bett herunterheben, was kein Problem war, da es nirgendwo zusammengeschraubt war, sondern nur aufgebockt. Das Essen war an sich nicht schlecht und wurde stets nachgefüllt. Der Ort mit Einkaufsmöglichkeiten war in der Nähe und Ausflüge konnte man auf der anderen Straßenseite gegenüber vom Hotel gut buchen. Sehr nett war die Frau, die jeden Tag im Zelt die Pfannkuchen zubereitet hat. Zum Glück war das Wetter sehr gut und wir haben einige nette Leute kennengelernt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht