Das Hotel ist einer der ältesten in Konakli aber in einigermaßen gutem Zustand. Sauberkeit kann mann gegen Trinkgeld first class haben mann muß eben in der Tasche greifen dann bekommt mann alles auch im Service. Wir waren schon zum dritten mal im Turtas das erste mal war es super keine mängel 2004 dann starb der Manager und alles ging bergab. Zweite mal waren schon Mängel die mann aber noch gerne übersehen hatte aber jetzt leider nie mehr Turtas hatte mich richtig verliebt im diesem Hotel aber da gebe ich lieber 100 eur. mehr aus und ich als erfahrender Türkeitourist und gelernter Reiseverkehrskaufmann habe mein lieblingshotel wieder gefunden und auch in Konakli nur Deutsche Holländische und Türkische Gäste alle sprechen Deutsch egal was einfach alles Super Hotel Club Kastalia viel spass dort vieleicht trifft mann sich ja mal.
Schleimen oder Drohen an der Reception nicht nachlassen oder viel Trinkgeld geben dann bekommt mann alles ansonsten durchhalten und aufpassen Handtücher und T shirts wurden uns geklaut und schuhe waren dann auch noch weg.
Das Essen im allgemeinen ist für nichtverwöhnte o. k aber sehr einseitig es wiederholt sich ständig mann muß dann zusammenstellen aber nach zwei Wochen kann mann das auch nicht mehr.
Wir waren zum dritten mal im diesem Hotel und es hat sehr stark nachgelassen. Früher wurde mann sehr freundlich an den Tischen bedient mann bekam alles aus gepflegten Gläser und mann hat dann auch gerne mal Trinkgeld gegeben und die Getränke waren nicht verdünnt jetzt gibt es alles sogar Bier zu hälfte mit Wasser gepanscht und wenn mann mal glück hatt dann bekommt mann ein Glass ansonsten wenn viel betrieb ist muß mann auch noch auf ein Plastikbecher warten der mal eben in der spülküche hinter der Bar gereinigt wird es gibt zeiten dann stinkt es bis nach draussen altes Spülwasser. Bei der Rezeption muß mann Russig sprechen drohen oder schleimen dann bekommt mann vieleicht mal einen wunsch oder Reklamation.
Das Hotel liegt sehr zentral und mann kann sehr viele Ausflüge machen aber am besten auf eigener faust ist billiger und nicht so stressig. Tipp der Fluß Dim Cay nicht weit von Alanya es gibt dort viele Ausflugsrestaurans das beste ist wenn mann bis zur Staumauer fährt Busse fahren von Alanya dort gibt es viel spass für Kinder und auch erholung pur schwimmen sehr lecker Essen und eine traumhafte gegend.
Für Kinder ist es evt. schön wenn sie Russig können aber im allgemeinen wird auch nicht viel unternommen war früher besser. Der Strand ist o. k wenn mann nicht nur Sand möchte sondern auch Kies und naturbelassene Felsen im Wasser aber aufpassen Felsen sind scharf an manschen stellen kann mann besorglos ins Wasser gehen mann findet es heraus. Liegen wie überall früh genug reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Jogi |