Gregor (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne auch in 2017 Urlaub genießen.

Ständge Verbesserungen in der Anlage, Mitarbeiter aus den Vorjahren und immer freundlich und Aufmerksam. Neue Betten ( Boxspringbetten ) leider Bretthart, ging ohne Topper garnicht.

• Gut
  • Frisch renoviert, ca. 30m² groß, neue Betten ( Leider Bretthart )

• Gut
  • Wie auch in den Vorjahren, vielfältige Auswahl, täglich ein bis zwei Fischangebote waren neben Geflügel und Rind/Lamm verfügbar. Temperaturen bei der Warmen Küche könnte höher sein.

• Immer Aufmerksam und freundlich. Fremdsprache so Lala. Reklamationen werden Zeitnah und Prompt abgestellt.

• Direkt am Strand, verkehrsgünstig gelegen, zum Shoppen nur 500 Meter zu Fuß.

• Gut

Angebote durch das Animationsteam gestaltet. Boccia, Volleyball, Poolanimation usw.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Gregor

Lieber Gregor, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns erneut besucht haben und Ihnen die jaehrlichen Veraenderungen wieder gut gefallen haben. Ganz besonders toll finden wir, dass Ihnen die Freundlichkeit des Personals, die Essensauswahl und die Animation sehr gut zugesagt hat. Lieber Gregor, wir haben die Zeit mit Ihnen sehr genossen und freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch. Viele sonnige Grüsse aus Konakli, und weiterhin eine schöne Zeit. Ihr Club Turtas Beach Hotel Team