Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung absolut Super

Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und nach wie vor muss ich sagen das Turtas ist ein Hotel mit 4 Sternen das mehr verdient hat, Preis-Leistung absolut OK

• Das Bad ist sehr klein und die Betten sehr hart, aber die Zimmer ausrechend groß und sauber im Haupthaus auch sehr ruhig.

• Gut
  • Wer nichts schmackhaftes zum Essen findet muss wohl sehr verwohnt sein. Das Show-buffet habe ich schon größer erlebt aber das Hotel war auch nicht so gut besetzt.

• Besonderes Lob an die Zimmermädchen, die Betten wurden jeden Tag schön und fantasievoll gemacht. An den Bars und im Speisesaal alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• 10 km bis Alanya mit Dolmus direkt vor dem Hotel. 600 m bis in den Ort mit vielen Einkaufmöglichkeiten Transfer Hinfahrt 2 Std. Rückfahrt 3 Std. (viele Hotels angefahren)

Die Poolanlage ist Oberklasse. Ein Relax-Pool mit absoluter Ruhe. Ein Aqua Park der seines gleich sucht. Und welches Hotel hat eine Behinderten Pool ? Einziger Wehrmutstropfen ist der Fitnessraum die Geräte sind zum größten Teil kaputt. Lose Polster die nur aufgelegt sind, ein Liegerad das fast nicht bewegt werden kann( ich fahre im Fitnessstudio Stufe 7 hier hatte ich bei 1 Probleme). Tip an die Hotelleitung entweder reparieren bzw. neue Geräte oder den Raum schließen, er wird sowieso sehr wenig benutzt. Die Animateure wechseln ja jedes Jahr. Es gab schon bessere Jahre. Mache glauben sinnloses dummes Schreien ist Lustig, ok mancher findet es auch ok ich nicht. Aber für die Animateure kann das Hotel nichts

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub hatten. Es macht uns glücklich, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Servicepersonal, den Poolanlagen und dem Essensangebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlung lieber Helmut. Tipps und Tricks sind uns immer sehr wichtig und bedanken uns auch dafür. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse aus Konakli Ihr Club Turtas Beach Hotel Team