Gerd (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Große Enttäuschung - dieses Hotel nie wieder

Sehr schlecht

Diese Hotel entspricht absolut nicht dem türkischen Stil den wir bei unseren vorherigen Türkeiurlauben erlebt haben - bei unserer Ankunft bekamen wir ein Zimmer in einem Nebengebäude mit dem wir auch einigermaßen zufrieden waren wenn man über so manche Umstände hinwegsieht - nach ca 1 Woche lag ein Zettel in unserem Zimmer das wir umziehen müssten - auf Anfrage bei der Reception wurde herumgedruckst es läge am Wetter ( unsere Zimmer könnten durch bevorstehenden Regen überschwemmt werden )beim nächsten Mitarbeiter bekamen wir wieder eine andere Antwort kurzum... wir bekamen keine richtige Antwort und informierten somit unsere Reiseleitung - auf Nachfrage der Reiseleitung bei der Hoteldirektion wurde bekannt das es einfach eine Sparmassnahme des Hotels sei und alle Gäste ins Haupthaus sollten - wenn wir nicht umziehen würden dann werde man uns halt mal das Warmwasser abdrehen... wo gibts denn sowas??? - 8 Familien müssen im Urlaub 1 Tag opfern für den Umzug damit das Hotel paar Euro spart - in der Hotelanlage hält man zur Kinderbelustigung kleine und große Katzen die ständig den Gastronomiebereich auf und unter den Tischen belagern vor lauter Hunger was man den armen Tieren ja nicht böse nehmen darf da sie durch das Hotel nicht gefüttert werden ( als mein kleiner Sohn mal einen Angestellten des Hotels fragte was denn mit den kleinen Kätzchen nach der Saison im November passiert und wär die dann füttert wurde ihm gesagt die werden nach Art des Hauses ertränkt... wie der Resturlaub für meinen Sohn aussah kann man sich ja denken! Es gibt hier noch so viele negative Sachen über die man berichten könnte aber das würde mitunter den Rahmen sprengen - wir für uns werden dieses Hotel nicht mehr besuchen und wirklich ALLE Hotelgäste mit denen wir sprachen sind da unserer Meinung. Sakrotan - Nutella - und gute Nerven mitbringen!

• Schlecht
  • Unser erstes Zimmer war einigermassen - nach Umzug wurde uns ein Zimmer angeboten bei dem mann nur noch bei geschlossenen Fenstern und Hörschutz schlafen konnte.

• Sehr schlecht
  • Den verwöhnten Gaumen lässt man lieber zuhause - das Essen ist eintönig und wiederholt sich ständig.

• Schlecht
  • Guter Service... nur gegen gutes Trinkgeld.

• Sehr schlecht
  • Direkt an einer Schnellstraße - der Stand ist sehr vermüllt und unsauber - Abwasserkanäle die direkt neben dem Hotelstrand ins Meer geleitet werden.

• Sehr schlecht

Kinderanimation Fehlanzeige - lustlose Animateure warten das Saisonende ab... dafür aber laute Discomusik von der hoteleigenen " Disco" bis in die frühen Morgenstunden das die Scheiben wackeln.Für Kinder kostet zB Billard spielen die Stunde 5 Euro PC kostet die Stunde 2 Euro...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Gerd