Carlos (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Club TORTOURtas

Schlecht

Außenanlagen sind zwar schön und gepflegt, lenken jedoch nicht vom schlechten Gesamteindruck ab. Die Bettmatrazen sind durchgelegen (Rückenschmerzen also auch inclusive) Die Zimmer im obersten Geschoss sind bei einem Gewitter geflutet worden. Die Zimmer außerhalb vom Haupthaus sind sehr laut, da sie direkt an der Schnellstrasse liegen oder ein Sehr sehr sehr lautes Notstromaggregat mitten in der Nacht angemacht wird. Das Essen erscheint die ersten Tage noch sehr ansprechend, doch irgendwann hat man keine Lust immer das Gleiche zu essen. Katzen streunen umher und stehlen sogar unachtsamen Gästen die wurst vom Teller.

• Es kommt darauf an welches Zimmer man Bekommt. Wir haben uns mit vielen anderen Hotelgästen unterhalten, die uns den Zustand der Bettmatrazen als äußerst schlecht beschrieben haben. Einfach nur durchgelegen und ausgelutscht!

• keine Abwechslung beim Essen. 1 Sorte Wurst und Käse zum Frühstück + Gurken und Tomaten vom Vorabend. Wenig Frischobst. Katzen die auf die Tische springen und Essen klauen. Sehr Hygienisch!!!

• Freundliches aber aufdringliches Personal. kaum Englisch und Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung war in Ordnung, wenn man 1EUR Trinkgeld hinlegt. Beschwerden wurden schnell erledigt

• Der Strand ist sehr steinig aber sauber. Gute Verbindungen nach Alanya sind vorhanden. Zum Einkaufen gibts natürlich reichlich.

• Schlecht

Da Saisonende, haben wir auf diverse Unterhaltungsangebote verzichten müssen. Obwohl es laut Reiseveranstalten angeboten wurde.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Carlos