- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
- im Speisesaal herrscht Kantinenkarakter - lange Warteschlangen bei Essensausgaben - keinerlei Systematik bzw. Organisationsstruktur beim Personal erkennbar - Grünanlage verträgt vermehrten Pflegeaufwand - Buffet leider sehr sachlich und nüchtern aufgebaut - lieblos! - hoher Anteil an russischenund slowenischen Gästen -habe in der Vergangenheit mehr Service zum gleichen Geld in anderen Anlagen erhalten - würde kein weiteres mal dort verbringen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen konnten. Sie baten bereits auf Ihrem Umfragebogen um Stellungnahme zu Ihren Kritikpunkten. Da wir uns stets verbessern wollen und immer auf die Tipps und Tricks von Gaesten eingehen, haben wir Sie direkt per Email angeschrieben. Leider kam von Ihnen keine Antwort und somit konnten wir nicht herausfinden woran es, in Ihren Augen, organisatorisch mangelte. Wir haben bereits mit den Winterarbeiten begonnen. Neue Pflanzen, Baeume und Blumen wurden schon gepflanzt. Im Restaurant wird der Boden erneuert, damit der Geraeuschpegel eingeschraenkt wird. Auch sonst können unsere Gaeste wieder mit vielen neuen Überraschungen und Verbesserungen rechnen. Lieber Harald, schade, dass Sie uns nicht nocheinmal besuchen kommen, jedoch wünschen wir Ihnen alles Gute und noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Sonnige Grüsse aus Konakli Club Turtas Beach Hotel Team