Leslie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Wir hatten einen tollen Urlaub, in einer sehr gepflegten, übersehbaren, beschaulichen Clubanlage. Der überwiegende Teil waren deutsche Urlauber. Kaum vorstellbar, aber das gesamte Team immer freundlich und zuvorkommend, trotz das die Arbeitssaison zu Ende war. Für uns auch das beste Animationsteam was wir auf unseren Reisen kennengelernt haben. Der Chefanimateur ist das reinste Showtalent! Als Tierliebhaber habe ich mich sehr über die kleinen Babykatzen und Hunde am Strand gefreut. Es waren keine verwahrlosten Tiere. Das nächste Jahr darf ich Trockenfutter nicht vergessen.

• Geräumiges Zimmer mit kleinem Bad, aber alles zweckmässig! Haben im Haupthaus in der 4. Etage, im Zimmer 1426 mit tollen Meerblick gewohnt. Einige Gäste hatten etwas Pech mit ihrem Zimmer, weil der eine Block der unmittelbar an der Schnellstraße liegt, sehr laut war.

• Gut
  • Großes Restaurant, mit gemütlichem Aussenbereich. Platzmangel gab es nie. Außer Frühstück waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Die Showküche war super, es wurde immer frisch gekocht.

• Mit dem Servive waren wir sehr zufrieden. Ob Zimmermädchen, Kellner, Gärtner oder Koch - das gesamte Team übte ihre Arbeit mit Spaß und Freude aus.

• Direkte Strandlage, ca. 2h Transfer vom Flughafen. Hatten aber einen lustigen Busbegleiter, der uns die Fahrt mit seinen Geschichten verkürzte! Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der Nähe.

Animation war Spitze! Jeden Abend haben wir uns auf das Abendprogramm gefreut. Die Kinderdisco war die Krönung für unsere Tochter. Tolle Liederauswahl Der Strand war für türkische Verhältnisse sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Leslie

Liebe Gemüsetante, vielen lieben Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Ganz besonders gut finden wir, dass unser Personal sehr freundlich und hilfsbereit war, Ihnen unser Essen gut geschmeckt hat und Sie von unserer Animation begeistert waren. Wir würden uns über Ihren erneuten Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Beach Hotel Team