Das Hotel verfügt über eine sehr große Außenanlage mit 2 Pool ( 1 Ruhepool und 1 Animationspool ), Wasserrutsche,eigenen Strand,diverse Bars ,ein Restaurant usw.... Die Möbel sind in die Jahre gekommen. Besonders die Bäder müßen renoviert werden. Auch die Matrazen sind teilweise sehr hart. Das Essen ist wirklich vielseitig und gut. Es gibt eine große Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Die Barkeeper und Animateure sind auch sehr freundlich und immer für einen Spaß bereit. Ab und zu sind die Animateure zu aufdringlich und teilweise sogar nervig. Wer seine Ruhe haben möchte,kann sich aber an auch an den Ruhepool zurückziehen. Die Nationalitäten der Gäste besteht zu 60% aus Russen, 30% aus Deutschen und 10 % sonstige. Besonder fällt dies beim Verhalten am Buffet auf. Der Altersdurchschnitt ist guter Durchschnitt. Für jeden Alter ist etwas dabei. Auf jedenfall durch die Unterführung in die Stadt. Dort gibt es sehr viele tolle Läden. Man sollte auf jedenfall handeln. Außerdem rate ich nicht im Hochsommer zu gehen.Es ist einfach zu heiß. Wer aber einen günstigen Urlaub in einem mittelklasse Hotel verbringen möchte,ist dort gut aufgehoben.
Abzüge wegen der alten Ausstattung ,der harten Matrazen sowie den alten Föns. Außerdem sind die Fernseher einfach zu klein. Pluspunkte gibts für die Aussicht vom Balkon ( Aber nur im Haupthaus )
Das Essen ist gut. Nur an der Strandbar ist es oft kalt. Aber jeder sollte was finden,was einem schmeckt.
Der Service ist echt sehr freundlich. Alle können Englisch oder Deutsch. Abzüge gibt es für das Rezeptionspersonal. Es gab tatsächlich Leute dort,die KEIN Englisch und KEIN Deutsch sprechen konnten. Das geht echt nicht. Bei Beschwerden hat man aber immer ein offenes Ohr und es wird immer das Beste versucht.
Die Lage ist eigentlich sehr gut. Abzüge gibts wegen der Schnekkstraße ( die man in den Zimmern mit Meerblick nicht hört ) und wegen der Sauberkeit des Strandes. Auch der Hotel-Kiosk bekommt abzüge,der Verkäufer bestimmt die Preise nach belieben. ( Z.b Zigaretten 5 Euro ) Geht man aber durch die Unterführung auf die andere Straßenseite,bekommt man sie schon für 2,50 Euro!!. Die Anbindung zur Stadt ist gut.Es bestehen viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Hotelanlage selbst ist sehr groß und sauber. Man kann es sich abends an der Bar gut gehen lassen oder eben ruhig eine Runde Shisha rauchen. ( Nicht im Preis enthalten ).
Die zwei Pools sind sehr gut. Die Animation ist auch klasse. Vorallem Claudia war sehr freundlich :) . Abzüge gibt es für die sehr laute Musik morgens am Hauptpool .Außerdem nervt es,wenn man innerhalb von 5 Min von 4 Animateuren zu einem Spiel überredet wird. Das sollte nicht sein. Außerdem verfällt die Sprache während dem Wasseraerobic oder anderen Aktivitäten oft vom Englischen ins Russische. Das sollte aus Sicht der Gleichstellung innerhalb der Gäste nicht passieren!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Club Hotel Turtaş genossen haben. Wir freuen uns über Lob und Kritik und haben diese aufgenommen. Um kein falsches Bild zu vermitteln möchten wir richtig stellen, dass von 1.850 Gaesten, die uns im Juli 2012 besucht haben, 674 deutscher Herkunft, 444 russischer Herkunft, 361 tschechischer Herkunft, 153 türkischer Herkunft sind. Alle anderen 218 Gaeste sind hollaendischer, skandinavischer, slovenischer, polnischer österreichischer und ukrainischer Herkunft. Das macht einen Russenanteil von 24%. Sowohl an der Rezeption, als auch im Service und in der Animation sind alle Mitarbeiter mindestens zweisprachig und das wurde in den bisherigen Bewertungen auch immer hervorgehoben und gelobt. Die Musik am Hauptpool wurde bereits reguliert. Für unsere Gaeste, die es gerne ruhiger mögen bieten wir unseren ruhigen Pool und den Strand an. Unsere Zimmer werden nach Saisonende komplett erneuert und auch neu ausgestattet. Der Kiosk-Verkaeufer hat bereits Anweisungen bekommen Preise auszuhaengen. Wir freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungsverhaeltnis als gut empfunden haben uns uns weiterempfehlen. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse Ihr Club Hotel Turtaş Team