- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nette Anlage mit schönem Garten zum Relaxen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, leider keine Böden und Kleiderbügel in den Schränken.Die Koffer konnten nicht ausgepackt werden. Der Strand hat Sand und grobe Kieselsteine.Badeschuhe sind erforderlich.Das Essen ist ok, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Zur Ferienzeit musste man anstehen.Wir haben für diese Reise nicht viel Geld bezahlt und waren trotz der aufgeführten Kritikpunkte zufrieden. Josef von der Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben.An der Abendanimation haben wir nicht teilgenommen, soll aber gut gewesen sein. Vom Preis abhängig wurde ich die Anlage nochmal buchen..
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie das Preis-/Leistungsverhaeltniss als gut empfinden und Ihren Urlaub genossen haben. Liebe Anette, danke, dass Sie unsere Gaeste waren und hoffentlich sehen wir uns ganz bald wieder. Alles Gute für Sie und Ihre Familie. Sonnige Grüsse Ihr Club Hotel Turtaş Team