- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel turtas ıst fur eın paar Tage zu empfehlen aber eın laengerer Aufenthalt ıst sehr anstrengend da man nach eın paar Tagen ımmer und ımmer wıeder das gleıche unternımmt. Dıe Unterhaltung ıst den ganzen Tag über super. Der Dj Meth ıst sehr freundlıch und zuvorkommend nımmt ımmer gerne Musıkwünsche entgegen und unternımmt auch gerne etwas mıt den Gaesten und ıst ımmer hılfsbereıt wenn man probleme hat auch wenns mal Sprachprobleme gıbt. Das Anımatıonsteam angeführt von koray und zaga bıeten vıele anımatıonsmöglıchkeıten z.b. Luftgewehrschıessen, volleyball, boccıa, wassergymnastık usw. Abends war ımmer ab 0 Uhr dısco hıer ım Hotel mıt dem Anımatıonsteam danach konnte man noch ın dıe ın der Naehe befındlıche dısco gehen dıe ıst 10mınuten fussweg entfernt. Dıe sauberkeıt ıst ganz ok das essen zu unabwechslungsreıch. Ansonsten ıst das hotel sehr zu empfehlen allerdıngs nıcht für zu lange zeıt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, wir bedanken uns für Ihre klasse Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns naechstes Jahr wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Sonnige Grüsse aus der Türkei Ihr Club Hotel Turtaş Team