Super tolles Hotel,saubere Zimmer - welche jeden Tag gereinigt werden. All in - und es war wirklich für jeden etwas dabei. Das Bufett im Speisesaal war genial und kleinere Sancks gab es an der Strandbar.Junge Familien mit Kindern,unterschiedliche Nationalitäten. In der Zeit wo wir dort waren,hatten wir 39 Grad im Schatten. Ist aber gut erträglich, auch mit Kinden.
Klimaanlage, deutsches TV Programm, Kühlschrank...alles was man so braucht.
Also, ich habe in den knapp 2 Wochen 2 Kilo zugenommen---das sagt über das Essen jawohl alles :-)
Kellner sprachen alle Deutsch oder Englisch, sehr freundlich. Gegenüber dem Hotel eine Arztpraxis die wir benötigten, diese war total sauber, hätte in Deutschland nicht besser sein können!!!
Keine 2 Minuten zum hoteleigenen Strand, top Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Animation bekommt von mir 100 Punkte!!! Immer top gelaunt und machen ein super Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wow, ihre Bewertung hat uns umgehauen. Wir bedanken uns recht herzlich dafür und sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub so toll genossen haben. Wir freuen uns schon Sie naechstes Jahr wieder bei uns zu haben und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse aus Konaklı Ihr Club Hotel Turtaş Team.