Leo (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Ideal für einen preiswerten Sommerurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ideal für einen preiswerten Sommerurlaub, wenn man vor allem Wert auf Erholung an Strand und Pool legt. Ausflüge waren aber über die Reiseleitung buchbar und sind auch zu empfehlen (Taurusgebirge, Alanya,...) Hotel liegt an einer 4 spurigen Straße, von der wir Garnichts gehört haben, weil unser Zimmer zum Strand hin lag. Da konnten wir allerdings bis 2 Uhr Nachts den Lärm der Stranddisco des Nachbarhotels hören, der für Familien mit kleineren Kindern vielleicht ein wenig schlafraubend sein könnte. Das Essen war an sich in Ordnung, die Auswahl an Hauptspeisen war etwas gering. Gut war das täglich wechselnde Angebot an der Grillstation. Die Atmosphäre beim Essen war etwas hektisch und es war sehr laut, hier wurde eben deutlich, dass es sich um ein All Inclusive Hotel handelt, welches nicht mit einem "normalen" 4 Sterne Hotel in Deutschland zu vergleichen ist (was wir auch nicht erwartet hatten). Das Personal war freundlich und hilfsbereit und konnte meist gut Deutsch. Insgesamt wie bereits oben erwähnt, trotz der kleinen Einschränkungen, für diese Preiskategorie absolut empfehlenswert.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Leo

Hallo Leo, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und besonders in den Punkten Zimmer und Service sehr zufrieden waren. Durch die Vollklimatisierung des Restaurants ist der Geraeuschpegel in diesem Jahr etwas gestiegen, das stimmt, jedoch für 2014 steht eine Lösung schon bereit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen kommen und sich selbst davon überzeugen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Viele sommerliche Grüsse Ihr Club Turtas Team