- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist sehr schön, groß und weitlaeufig. In der 1. Woche waren sehr viele Osteuropaer da. Die Esskultur und die Raffgier zu den Mahlzeiten mancher Touristen ist einfach widerlich. Badeschuhe sind unbedingt mit zu nehmen, um keine Verletzung im Wasser zu erleiden. Der Liegen und Auflagen wurden jeden Tag gesäubert.Frühstück gab es ab genau 7:30 Uhr, aber leider galt dies nicht für die Grillstation (leider oft erst ab 8 Uhr). Trotz Hinweise von der Hoteldirektion richten sich viele Touristen nicht an die Kleiderordnung eines 4 Sterne Hotels. Der Lärmpegel von ca. 21 Uhr bis ca . 2 Uhr war für uns täglich eine Strafe. Die Klimaanlage war ungünstig angebracht. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist zwar schön, aber für uns kein zweites mal geben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir legen immer viel Wert auf die Meinung unserer Gaeste. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel, die Anlage und der Service gut gefallen hat. Es tut uns leid, dass Ihnen die Klimaanlage zugesetzt hat, wir werden diese im Winter natürlich versetzen. Lieber Manfred, danke, dass Sie unsere Gaeste waren und wer weiss, vielleicht sehen wir Sie doch noch einmal wieder bei uns. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team