Kim (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Jedes Jahr aufs Neue

Kommen mittlerweile jedes Jahr mehrmals ins Turtas, und sind immer wieder vollkommen begeistert, über das, was sich in den Wintermonaten im Hotel getan hat. Für uns ist der Urlaub im Turtas schon lange mehr als perfekt, aber trotzdem wird stetig daran gearbeitet, noch mehr noch besser zu machen. Ganz klar Daumen hoch!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Animationsteam war wie immer hervorragend. Alle super freundlich,

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Kim

Liebe Kim, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass ihr auch in diesem Jahr wieder bei uns ward und für euch wieder alles gestimmt hat. Wir freuen uns immer riesig über euern Besuch und der Abschied faellt uns immer schwer. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich für die jahrelange Treue bedanken und sind total begeistert über deinen Auftritt in unserem neuen Club Turtas Video. Liebe Kim, dein Club Turtas Team wünscht dir und deiner Familie einen tollen Sommer und hoffentlich bis ganz bald wieder. Viele sonnige Grüsse an die ganze Familie aus Konakli.