Carmen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
waren zum 2. Mal in diesem Hotel

wir kommen zum 2. Mal in dieses Hotel. die Anlage ist sehr sauber! der Strandmann sammelt Müll und räumt Steine weg. Auch der Baywatchmann sprang vom Steg um eine Urlauberin aus den Wellen zu helfen. Security passte auf, dass nur unsere Gäste den Strand benutzten durfte. Der Toilettenmann ist wirklich ständig im Einsatz , aber der vielen Benutzung, schafft auch er nicht alles. die Mädels an der Strandbar wissen nach einigen Tagen schon den Getränkewunsch und mittags laufen Sie durch den heißen Sand um dreckiges Geschirr einzusammeln. die Poolbar ist auch toll, hier fehlen jedoch Bierdeckel. die Gärtner leisten bei der Blütenpracht tolle Arbeit. bei einem Sportunfall war auch sofort ärztliche Hilfe da .Nachts wird der Pool gereinigt, Hier sind einfach alle toll !!! und nächsten Jahr kommen wir wieder

• Gut
  • die Handtücher flauschig weich, täglich wechselnde Motive auf dem Bett. in der Zeit von 17:30 - 18:30 Uhr , wenn alle duschen, ist der Wasserdruck nicht ganz so stark und das Wasser etwas kühler.

• das Essen ist gut und reichlich und immer frisch zubereitet. der Kaffee schmeckt. ein frisch gepresster Orangensaft kostet 1 Euro. Schade ist es nur, dass einige Gäste sich die Teller so voll laden, dass Sie aber nicht alles schaffen und die Kellner wissen teilweise nicht, ob die Gäste schon fertig sind. es gibt Außenplätze und auch klimatisierte Innenplätze.

• Zimmerwünsche werden je nach Verfügbarkeit erfüllt. auch Reparaturen wurden sofort erledigt. WLAN gibt es in der Lobby, jedoch ist das einloggen nicht immer möglich.

• Gut
  • bis zum Flughafen ist der Transfer etwas weit , vor allen Dingen , wenn noch diverse Hotelgäste abgeholt werden. waren diesmal 2,5 Stunden unterwegs. Das Hotel hat eine schöne Umgebung, mit verschiedenen Pool´s , so dass jeder auch die Möglichkeit zur Ruhe oder Aktivität findet. Das Hotel achtet darauf, dass die Familien mit Kindern auch die Zimmer nebeneinander bekommen. mit dem Dolmus , der direkt vor der Tür hält, fährt man für 1,50 Euro nach Alanya .

• Gut

der Wellnessbereich ist toll, keine aufdringlichen Mitarbeiter und beim Hamam gab es pure Entspannung und nicht das Gefühl von Zeitdruck der nächste Kunde wartet. Die Massage war toll und der Raum angenehm warm und die Musik sehr entspannend. tolle Gesichtsmaske. die Animateure leisten gute Arbeit, Sie sind nicht aufdringlich und haben doch immer ein paar nette Worte an die Gäste und schließlich ist es jedem selbst überlassen , ob er an den Aktivitäten teilnimmt oder nicht. Jeder findet hier das was er will. Ruhe oder Aktivität . Eine Anzeigetafel zeigt das Programm . der Hotelfotograf macht schöne Bilder .

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr zweiter Besuch bei uns wieder gut gefallen hat und Sie uns naechstes Jahr wieder besuchen kommen werden. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie die harte und umsichtige Arbeit unserer Mitarbeiter so positive hervorheben und sind dankbar für Ihre lobenden Worte. Ganz besonders toll finden wir, dass Ihnen in jeder Situation geholfen wurde und Sie sich ordentlich entspannen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse aus Konakli, von Ihrem gesamten Club Turtas Team.