- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Angestellten an der Rezeption sollten einen Kurs auf Freundlichkeit besuchen wäre dringend zu empfehlen. Das Doppelzimmer war viel zu klein, genau wie der Kleiderschrank den man zu Verfügung hatte Das Essen ist schlecht noch milde ausgedrückt man sollte nicht zu viel erwarten . Uns ist aufgefallen das das Trinkwasser einfach aus den Wasserhahn abgefüllt wird ,wir sind entsetzt. Das Hotel wird aus dem von 90% von Russen besucht die sich auch so benehmen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Olaf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kritik tut uns immer gut. Schade, dass Ihnen Zimmer und Essen nicht gefallen haben. Unsere Zimmer haben alle den gleichen Standard und wurden bisher nicht als zu klein empfunden. Unser Essen ist qualitative gut, es handelt sich hierbei wohl ehr um Geschmackssache. Unser Wasser wird direkt durch unser Filtersystem aufbereitet und regelmaessig getestet. Wir würden niemals Leitungswasser anbieten, da dieses kein Trinkwasser ist. Ich habe Ihnen einmal eine Aufstellung unserer Gaeste gemacht, die in Ihrem Ferienzeitraum im Hotel waren. Vom 20.08. bis 03.09. waren von 2047 Gaesten 746 deutsch, 592 russisch, 259 tschechisch, 146 türkisch und die restlichen Gaeste waren ein Mix aus Hollaendern, Englaendern, Slowaken, Polen und Skandinaviern. Es handelt sich also umgerechnet nicht um 90% Russen lieber Olaf. Wir wünschen Ihnen weiterhin schöne Ferien in der Türkei. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team