Wir waren in einen Nebengebäute untergebracht. Das Zimmer war sehr schön und befand sich im zweiten Stock. Der allegemeine Zustand des Hotel war gut. Zimmer wurden täglich gereinigt. Mitnahmetipps: Badehandtücher und Badeschuhe für Strand und Wasser. Medikamente: Kann man sehr günstig in der Türkei kaufen. Handy: Volles Netz man konnte jeder Zeit erreicht werden. Wetter: Tagsüber zwischen 38-42 Grad, Nachts 29 Grad beste Reisezeit für uns wäre zwischen Mai - Juli allgemeines Preis/Leistungverhältnis: hat gestimmt.
Das Doppelzimmer hat für 2 Personen gut gereicht. Doppelbett, Schrank, Komode und Bad. Handtücher und Bettwäsche wurde 2 mal in der Woche gewechset. Wir hatten jeden Tag aus Handtücher Schwäne und Herzen auf unserm Bett und Blumen war echt klassen. Klimaanlage un Fernseh (2 Progranne ZDF und RTL) waren auch vorhanden. Spiegel im Bad und Schlafbereich. zusätzlich gabe es noch ein Kühlschrank und ein Fön im Bad. Safe war im Kleiderschrankt konnte man für tägl. 2 EURO mieten. Telefon ist ebenfalls vorhanden. und ein Kleiner Balkon. Also alles in allem hatten wir alles was man braucht.
Es gibt ein Restaurant, Poolbar und eine Snackbar direkt am Strand. Essen war echt super jeden Tag was anderes und man musste nie hungrig ins Bett gehen. Liegen und Sonnenschirme waren am Strand und am Pool inklusive (man musste aber früh aufstehen um noch einen Platz zu erkämpfen) Badehandtücher nicht vergessen gibt es für den Strand keine im Hotel zum leihen. Pool, Stand und Wasser waren sauber. Für den Strand unbedingt Schuhe mitnehmen es sind einige Steine/Felsen auch im Wasser.
Alle haben sich sehr große mühe gegeben und waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachen: am besten kam man mit englisch weiter, deutsch verstanden auch einige. Check-In and Check-Out ohne Probleme. Beschwerden hatten wir keine. Für Fernbedinungen für Klima-und Fernsehgeräte mußte man je 10 EURO Kaution bezahlen was man aber beim Check-Out wieder zurückbekommen hat.
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Durch einen kleine Gartenanlage konnte man in ca. 2 Minuten den Strand erreichen. 10 Gehminuten entfernt war man direkt in Konakli wo man ein Geschäft nach dem anderen finden konnte. Transferzeit zum Flufhafen ca. 2 Stunden. Taxi nach Alanya ca. 15 EURO muss man aber vor der Fahrt verhandlt. Dolbusse hielten direkt vor dem Hotel auf Handteichen: Fahrt nach Alanya pro Person 1, 50 EURO Ausflugziele wurden reichlich angeboten: Green Canyaon (empfehlenswert war echt klasse), Raften, Bootsfahrten usw.
Täglich wirde Beachvolleyball, Dart, Wassergymnastik, Abendshows, Disco usw. angeboten. Ist für jede Altersgruppe was dabei. Kleiner Minimarkt ist im Hotel vertreten. Wassersportarten wurden am Strand angboten: Jet-Ski (10 min. 25 EURO) wem das nicht zu teuer ist . Bananaboat, usw. aber ich muss sagen alles zu sehr hochen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Sandra |