Sehr schöne große Anlage, nicht alles aufeinander eingeengt in der Umgebung von Konakli ist es die größte Anlage. Es gibt 2 Große Pools für jeden was da, eine wo den ganzen Tag was los ist (Animation, spiele etc.) und die andere ist für leute die es etwas ruhiger mögen. 3 kleine Kinderbecken, eins mit rutsche ideal auch für Familien mit Kinder. Sehr schöne große gepflegte Gartenanlage mit ganz vielen hängematten wo man einfach nur relaxen konnte. Die Zimmer waren im Großen und ganzen immer sehr sauber, es gabs jeden Tag frische Handtücher. Die Zimmer waren Großzügig eingerichtet trotz gebuchter Economy-zimmer haben wir super Zimmer mit Meerblick bekommen. womit der Urlaub natürlich super begonnen hat. Das einzige was wir bemängelt haben war, dass das Publikum zu 60% aus Russland kam, die teilweise keine manieren hatten. Der große Rest bestand aus deutschen und türkischen gästen. Dadurch das es für jeden etwas gabs, waren die Altersgruppen von ganz jung bis alt. Wir empfehlen auf jedenfall die Blaue Reise in Alanya, Die Sultans of Fire show in Side-Aspendos, und den besuch in Aquapark. Die Touren sollten nicht im Hotel gebucht werden, weil sie dort viel teurer sind. Wir haben die Tours viel billiger im Zentrum von Konakli gebucht.
Zimmer mit Balkon, Klima, TV, Bad, WC, Telefon und Minibar eingerichtet.
Es gabs ein Restaurant wo das Frühstück, Mittag- und Abendessen statt fand. In der Snackbar gabs zwischen 11-17h von Hamburger bis Pommes und Döner immer reichlich was zu essen. Von 17-18h gabs in der Poolbar Teetime wo es leckeres Gebäck gabs. In einem Zelt in der Gartenanlage gabs ca. 10. 30h - 17. 30h eine Frau die türkisches Teigfladen (Gözleme) zubreitet hat, was sehr schmeckhaft war! Das Essen im Restaurant war immer sehr vielfältig und genug für jeden etwas da. Man kann natürlich kein 5 Sterne Restaurant erwarten da man für eine sehr große menge kocht. Außerdem wurden zum Abendessen immer verschiedene sachen gegrillt. Softgetränke waren gut, die alkoholischen getränke waren für uns nicht besonders gut aber auch verständlich wenn man den Preis-und Leistungsverhältnis bedenkt.
Im großen und ganzen waren alle sehr freundlich. Beim Check-In wurden wir sehr freundlich und schnell ohne große wartezeit aufgenommen. Fast alle mitarbeiter beherschen die Sprachen deutsch, englisch und russisch gut. Beschwerden hatten wir keine. Als unsere Klimaanlage nicht funktionierte wurde dies sofort repariert.
Die Lage des Hotels ist einfach Klasse. Paar schritte bis zum strand, ca. 5 minuten bis zum Stadtzentrum Konakli, wo es viele und auch teils günstigere Einkaufsmöglichkeiten als in Alanya gabs. Alanya war ca. 12km entfernt, ca. 1, 5€ mit Minibus zu erreichen die ca. jede 10minuten direkt vorm Hotel bis ins Zentrum von Alanya fahren. Taxi von Konakli-Alanya 17€. Jeden Mittwoch gabs direkt gegenüber vom Hotel einen sehr großen Bazar. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 2std.
Es gabs sehr viele Sportmöglichkeiten, von Wassergymnastik bis Aerobic, Fussball, Beachvolleyball etc. Animation war einfach Klasse, von morgens bis abends konnte man sich immer mit den amusieren, es gabs keine zeit zum langweilen. Viele Grüße an Memo, Katastroph Ufuk, und Ergin!! Ihr wart echt alle sehr Warmherzig!! Schirme, liegen und auflagen gabs genug für jeden, die pools waren groß und sauber, strand war sauber und geflegt aber leider zum Meer hinein Kiesig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Alper |