- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Wochen im Turtas Beach und ab der zweiten Woche war es merklich zu spüren , daß am 1.11.15 die Schließung des Hotels erfolgt. Die Speisenauswahl ist sehr reduziert worden ! Zum Frühstück wurde kein Toastbrot mehr aufgefüllt ! Am Abend wurden die Speisen vom Mittag in eine Schüssel gefüllt und in das Warmhalteding gestellt ( weiss nicht wie sich das Teil nennt ) Von Showkochen war auch nichts mehr zu sehen. Diverse Dinge wurden in der Woche schon abgeräumt . Die letzte Woche im Oktober sollte eigentlich zum halben Preis angeboten werden weil die Vielfalt und Qualität der Speisen nicht mehr vorhanden war. Und nun zum Wellnessbereich ( wird nicht vom Hotel betrieben ) würde ich unbedingt abraten . Wir haben drei Massagen usw. gebucht 2 x 100 Min. 1 x 75 Min. wir waren alle zeitgleich nach 75 Minuten fertig. Ich mußte mich auf ein feuchtes Handtuch legen und auf meiner Nachfrage ob es ein frisches Handtuch wäre, ist mit ja geantwortet worden . Meine Mutter hat ein paar Tage später beobachtet wir das Handtuch nach einer Massage nur gerade gerückt wurde und zusätzlich eine Blume darauf gelegt und der nächste Kunde kam . Vom Wechsel keine Spur!!!! Ich habe die drei Massagen per Kreditkarte bezahlt und der Herr hat so einen schlechten Kurs genommen so dass ich ca. 8 Euro mehr bezahlt habe als nötig. Auf meine Reklamation hin hat er mir alte Seifen in die Hand gedrückt und meinte es wäre so OK. Es lohnt sich wirklich diesen Service nicht in Anspruch zu nehmen !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir bedanken uns, dass Sie uns bewertet und weiterempfohlen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Club Turtas gut gefallen hat und Sie im Grossen und Ganzen einen schönen Urlaub hatten. Tatsaechlich ist der Preis, den das Hotel pro Person sieht, am Saisonende sehr niedrig. Bei rund 18€ pro Person, bekommt man von morgens bis abends qualitative gutes Essen und Getraenke. Dienstleistungen werden dem Preis, der Saisonzeit und der Personenanzahl angepasst. Schade, dass Ihnen das Hamam-Spa nicht gut gefallen hat. Für uns sind die Dienstleistungen der externen Anbieter auch sehr wichtig, deshalb haben wir Ihre Bewertung mit dem Hamambetreiber geteilt, und bedanken uns für Ihren Tipp. Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Herbstgrüsse aus Konakli Ihr Club Turtas Beach Hotel Team