- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
WaschbeckeÄlteres Hotel. Eine sehr schöne Gartenanlage direkt am Strand. Gepflegt mit viel Plastik (Hotel wirbt für Umweltbewußtsein). Qualität des Essens lies zu wünschen übrig. Speisen waren lauwarm bis kalt. Kantinenatmosphäre im Speisesaal. Keine Bedienung am Tisch. Auch abends nicht. Personal kümmerte sich um die jüngeren Urlauberinnen. In den Bars gab es tagsüber Wegwerfbecher (Plastik). Die Sauberkeit des Zimmers war nicht gegeben. Dreckige Bettwäsche , verschmutzte Toilette und n bei Ankuft. Überall Haare vom Vorgänger. Gardinen hingen daneben (wurden auch nicht aufgehängt). Vitrine mit Kaffeeflecken. Höhepunkt war, als wir einen nassen Wischlappen auf unserer Kleidung fanden. Animation war sehr unmotiviert, Hat sich nur bestimmten Gästen zugewandt. Waren auch tagsüber am Animationspool nicht zu sehen. Abendveranstaltungen sehr zäh und nicht mehr unterhaltsam. Der Wellnessbereich gleicht leider einem dunklem Keller ohne Athmoshäre und Wohlfühlfaktor. Es riecht nach Schimmel und war kalt. Die Angestellten waren bemüht. Intimsphäre wurde nicht gewahrt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Jedoch freuen wir uns, dass Ihnen die Anlage gefallen hat und Sie unsere Angestellten als bemüht beschreiben konnten. Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass wir aus Sicherheitsgründen Plastik- und Hartplastikbecher tagsüber ausgeben müssen, da wir aus der Vergangenheit gelernt haben. Am Abend gibt es Glaeser. Für uns steht Sauberkeit mit an oberster Stelle, von daher sind wir über Ihre Schilderung erstaunt und haben Ihre Bewertung dem Housekeeping-Manager geteilt und bedanken uns dafür. Im Hotel gilt Bedienung und auch Selbstbedienung. Dienstleistungen werden dem Preis und der Saisonzeit angepasst, leider können wir zum Ende der Saison den Standart einer Hochsaison nicht bieten. Wir geben stets unser Bestes das Preis-Leistungsverhaeltnis zu wahren. Liebe Birgit, wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Sonnige Herbstgrüsse Ihr Club Turtas Beach Hotel Team