- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben uns auf unseren 1. gemeinsamen Urlaub dort gefreut und haben 5 Sterne all inklusive gebucht.!Anderen Gästen wurden am Anreisetag die Hotelanlage gezeigt, uns nicht!!! Klimaanlage kaputt sowie Fernseher war ein Flimmerkasten, überall wurde geputzt, gearbeitet, Strand war Baustelle( Bagger, Müll und Lärm). Kein warmes Wasser im Zimmer.Haben dann reklamiert-nach 2 tagen funktionierte es dann. Kein Buffet, haben Essen hingestellt bekommen.Haben nachgefragt wieso, aussage: lohnt sich nicht bei so wenigen leuten.Fitnessraum schmutzig und vergammelt.Aussenanlage ok aber Tischfussball veraltet und verrostet. Personal war ok. Kühlschrank im Zimmer ebenfalls schmutzig und keine Getränke vorhanden. Keine Abendanimation. Es war nichts los auf dieser Hotelanlage-LANGWEILE. Am 1. Tag wurde um 19.30 Uhr das Licht ausgemacht und Personal sagte Gute Nacht zu uns!!! Mussten uns Abends im Kiosk davor was kaufen.Reiseleiter sagte uns, dass das Hotel erst eröffnet habe( an unserem Anreisetag!!!) und wir das hätten wissen müssen. Unser Fazit; Nach 3 Tagen haben wir umgebucht in ein anderes Hotel, dass seine 5 Sterne wirklich verdient hat!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut