Anika (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Überschaubare Hotelanlage mit Hauptgebäude und Nebengebäude, in einer wunderschönen Gartenanlage gelegen. Direkt am Strand/Meer. Allinclusive wie man es kennt, rund um die Uhr gibt es etwas zu Essen, Sport (Tennis, Volleyball, Tischtennis, Boccia, Wassersport (gg. Gebühr), Darts, Basketball, Fussballfeld den ganzen Tag möglich. Alle Nationalitäten, überwiegend aber Deutsche, Familien und Alleinreisende. Als Single mit Kind absolut zu empfehlen,! Wir waren Ende Oktober dort, Wetter absolut top, daher waren wir nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Handyerreichbarkeit kein Problem. Hotel ist ohne Probleme zu empfehlen, kleine überschaubare Anlage, hier konnten sich die Kinder frei bewegen. Sehr freundliches Personal, aufgrund der Größe des Hotels kannte man sich innerhalb kürzester Zeit, haben sich alle sehr liebenswert um die Kinder gekümmert. Sei es beim Basketbal spielen, Tischtennis oder auch an den Bars, es war immer jemand da. Ganz dickes Lob an das Animations-Team (Mr. Smile, Katastrophe und vor Allem dem DJ !!!), meinen Kindern und mir hat es sehr gut gefallen!

• Familienzimmer im Haupthaus mit Meerblick, absolut traumhaft! Sauberkeit könnte besser sein, man darf eben nicht so genau hinsehen. Zimmergröße völlig ausreichend, Telefon, Fernseher, Safe, Klimaanlage und Balkon, sehr großes Bad mit DU/Badewanne. Allgemein könnten die Zimmer renoviert werden, sind doch etwas in die Jahre gekommen. Ebenso die Betten. Doppelbett und ein Etagenbett für die Kinder, machte keinen stabilen Eindruck, Matratzen sehr schlecht.

• Gut
  • Allinclusive den ganzen Tag. Mahlzeiten als Buffet, Nachmittags zusätzlich kleines Buffet in der Strand-Bar, hier waren wir nachmittags meistens! Ideal, da direkt am Strand, Getränke aus dem Automat auch vorhanden. Ansonsten normale Getränke an der Pool-Bar, hier nachmittags zusätzlich Gebäck und Kuchen. Im Garten oder auch in der Strand-Bar entzückende Frau, welche ausgezeichnete Teigfladen mit den verschiedensten Zutaten backt. Lecker!!!! Auswahl am Buffet ausreichend, allerdings wenig abwechslungsreich, kenne ich auch anders. War für uns aber völlig ok. Trinkgelder werden natürlich gerne gesehen, gibt man bei freundlkichem Personal auch gerne!

• Gut
  • Personal alle sehr freundlich und nett, trotz Saisonende! Kellner rund um die Uhr im Dienst, trotzdem freundlich, auch wenn es in der Disco noch spät wurde. Beachtliche Leistung! Sprachen kein Problem, können fast alle Deutsch, Englisch und Russisch. Zimmerreinigung könnte besser sein, man darf nicht so genau hinsehen. Artzt und Kinderanimation da, keinerlei Beschwerden unsererseits.

• Direkt am Strand. Sehr zentral gelegen, ca. 50 m vom Hotel entfernt sehr schöne Unterführung mit Zugang zur Stadt. Hier sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Restaurants, Bars, Supermarkt, eben alles was eine Stadt zu bieten hat. Ideal, wenn man abends mal spazieren gehen bzw. shoppen möchte. 1 x wöchentlich Markt/Bazar direkt gegenüber v. Hotel. Transfer v. Flughafen ca. 1,5 bis 2 Stunden. Fazit: Top Lage, direkt am Strand und direkt an der Shoppingmeile.

• Gut

Sport möglichkeiten am Strand, am Aktive-Pool, Kinderanimation vorhanden, Minidisco, Animationsprogramm den ganzen Tag, aber sehr dezent. Liegen am Strand genügend vorhanden, keine "Vorreservierung" nötig. Strand Sand, am Wassersaum etwas steinig, gewöhnt man sich aber daran. Schönster Strandabschnitt! Sehr sauber! Duschen und Toilette sind ebenfalls vorhanden. Aktive-Pool, Ruhe-Pool, Kinderbecken und Rutsche, waren aber kaum da, da wir nur am Strand waren. Internet, Billiard, Tischfussball gegen kleines Entgeld möglich. Abends Vorführungen im Theater, anschließend Tanz oder Spiele an der Pool-Bar. Hier könnten mehr Plätze vorhanden sein, kommt man zu spät sind alle Stühle belegt. Ab 24.00 Uhr Disco, absolut klasse, da die Strand-Bar abends zur Disco umgewandelt wird. Ist also offen und am Strand gelegen, einfach toll!! Super Lob an den DJ, ausgezeichnete Musik!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010