Jörg (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Objektiv sehr gutes Hotel aber Nachts sehr laut!

Gut

Das Hotel allgemein bewerten wir mit gut. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet,den ganzen Tag rennt ein Angestellter mit Schaufel und Besen umher und macht die kleinsten Krümel weg!! Die Anlage ist super gepflegt,doch auch ein klein wenig in die Jahre gekommen. Am Ruhepool sind kleine Gebrauchsspuren zu sehen welche aber die Sicherheit nicht in Frage stellen!! Also wer hier irgendwas zu bemängeln hat,war dann doch zu lang in der Sonne gewesen ;) Das Hotel ist ein reines All In Hotel,die Gästestruktur ist leider mit 90 % Russen zu bewerten. Zu unserer Zeit wussten die sich aber zu benehmen und gab da wirklich keine Probleme wie in anderen Hotels was wir so mitbekommen haben. Negativ wäre zu bewerten das es jede Nacht extrem Laut war aber das kommt rechts vom Nachtbarhotel. Wenn man ab 0Uhr als Bsp schlafen möchte hat man bis ca um 02 Uhr ein echtes Problem da die Discomusik von gegenüber sehr unschön ist,man hat das Gefühl, das die auf dem Balkon stehen und Party machen und das trotz geschlossener Türe. BADESCHUHE!!! Der Sandkiesstrand vom Hotel ist nur bei den Liegen Sandig,zum Meer hin muss man über Kieselsteine wie auf den Bilder schon zu sehen ist. Ich würde auch Raten das Ihr mit Badeschuhen ins Meer geht denn zu beginn findet ihr auf den ersten 2 Metern im Wasser ebenfalls mehr als genug Steine welche wirklich unangenehm sind,danach kommt dann der feine Sand aber VORSICHT,es befinden sich überall Felsen im Meer also von außen mal schnell rein rennen und Kopfsprung kann euch da mitunter den Urlaub versauen ;) Kleiner Tipp recht am Strand Richtung Wassersportangebot lässt es sich am besten im Meer bewegen ohne auf lästige Felsen zu stoßen ;) Ein Ausflug nach Alanya zu der Burgruine als Bsp am besten mit dem Bus machen. Entfernung ca 15-20Km und kostet euch bis zur letzten Station 1,50€ pro Person,dann einfach zum Hafen laufen der rund 200m entfernt ist und mit dem Taxi nen guten Preis aushandeln ;) Wenn man mit dem Taxi nach Alanya fährt kostet das 30€ also dann lieber den Bus nehmen der alle 5min vorm hotel fährt. Freizeitangebote wie Parasailing usw alles recht Teuer aber da könnt ihr rund 10 € verhandeln!! Würde nicht die freien Anbieter nehmen da euch da der Versicherungsschutz fehlt,wenn doch was passiert haftet Ihr für den Schaden selbst.

• Größe vom Zimmer allgemein war Ok,das Bad hingegen war sehr klein also zu 2t ging gar nicht! Das Zimmer war sehr sauber und wenig gebrauchsspuren (Nr 722) Im Bad war die Türzarke schon ein wenig hinüber und an der Decke über der Dusche waren kleine Schimmelspuren,was wohl aber durch mangelnde Lüftung der Fall war . Die Absaugung Funktionierte bei uns und unseren Freunden nicht! Terrasse war völlig ok,die Betten wurden frisch bezogen nur die Decke wurde Nie gewechselt,ansonsten war alles in Ordnung!

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant wo man Frühs-Mittag und Abends speisen kann,die Srandbar bietet zusätzlich Mittags Essen mit an! Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant bewerte ich mit gut,die Freundlichkeit des Personals mit sehr gut! Tische wurden stets super schnell abgeräumt und wenn eine Speise aus war,wurde sofort nach gelegt. Die Speisen waren sehr Abwechslungsreich und es gab für jeder Mann was zu essen. Der Küchenstil war auch auf das Europäische Klinikum abgestimmt,es gab aber auch Landes typisches Essen und Fisch. Die Poolbar ist die Hauptbar wo man die lokalen und nicht lokalen Alkoholischen Getränke bekommen kann,Im All in inbegriffen ist Bier und jegliche Form davon wie Radler oder Diesel,Cola,Fanta,Sprite,Wasser,Wodka,Rum und Gin. Bacardi,Cocktails und andere Alkoholika sind gegen Gebühr. An der Strandbar findet man eine Kaffeeautomaten,und die üblichen Saft und Wasserspender,welche auch in der gesamten Anlage verteilt sind. In der Anlage befindet sich eine Art Zelt wo eine ältere Dame kostenlos leckere "Pfannkuchen" macht ;)

• Service Bewerte ich gegenüber meinen Vorpostern mit Sehr Gut!!! Alle waren stehts Freundlich,die Jungs an der Bar die wirklich von frühs bis nachts zutun haben waren eigentlich immer gut drauf. Die Zimmerreinigung war stets Einwandfrei,(haben aber auch jeden Tag 1€ aufs Kissen gelegt) Der Strandboy war den ganzen Tag bemüht Gläser und Becher auf zu sammeln,hatten Kippen-stummel aufgelesen und die Auflagen gebracht und weg geräumt. Außerdem hat der gute Mann so ziemlich die ganze Anlage in Schuss gehalten,die Pflanzen bewässert,die Wege gereinigt etc,also Hut ab! An der Rezeption wird logischer weise Russisch gesprochen aber auch gut Englisch bzw Deutsch wird verstanden! Umgang mit Beschwerden kann ich auch nur mit gut bewerten,unser Duschkopf war Defekt und wurde am gleichen Tag in unserer Abwesenheit Repariert!

• Gut
  • Die Lage an sich finde ich gut,es dauert zu Fuß ca 5-10 Minuten bis man die ersten Einkaufsmöglichkeiten findet. Einfach raus aus dem Hotel und Rechts der Straße vor bis zur Kreuzung,schon kann man alles kaufen was man braucht!! Eine Apotheke ist doch gleich schräg gegenüber der Kreuzung als kleiner Tipp ;) Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand und man gelang durch die schöne Anlage nach ca 1 minute direkt dort hin ;) Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 2h,je nachdem wie viele Hotels angefahren werden! Nach Alanya fährt man mit dem Bus rund 20-25 Minuten wie ich das in Erinnerung habe.

Animation war jeden Tag am Animationspool,Abends diverse Shows wie Misterwahl,Karaoke usw., Wasserball.Volleyball,Fußball usw war tagsüber im Angebot. Strand u Pool waren sauber,das Turtas hatte definitiv den besten Strandabschnitt!!! Internetzugang gibt es jedoch sind das 3 Computer ohne jegliche Privatsphäre,Preise waren günstig aber nicht genutzt. Kinderclub haben wir nicht genutzt,Einkaufsmöglichkeiten gibts im Hotel auch von einen "Supermarkt" bis hin zum Schmuckhändler :)

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011