Das Hotel ist schön, sauber einfach unbeschreiblich schön. Es ist so gemütlich und hat soviele schöne Plätze zum Entspannen. Ist wie eine kleine Stadt. Die Zimmer sind gut gereinigt woren. Das Essen ist sooo lecker und vielseitig. Ich denke, dass man sonst nirgendswo so leckeres Essen bekommt. Türkei halt. Auch viele verschieden Nationalitäten sind da, was das ganze viel interessanter macht. Schön eincremen und viel Geld mitnehmen.
Die Zimmer sind ganz okay. Es ist gemütlich. Die Kimaanlage ist wirklich gut.
Also die Bar und das Restaurant sind sehr schön. Sehr sauber und alles was zum Essen und Trinken gibt, ist sehr lecker. Abends kann man so schön an der Bar sitzen und sich mit dem netten Personal unterhalten.
Überraschenderweise kann das Personal Englisch, Deutsch und Russisch. Auf jeden Fall würden keine Kommunikationsprobleme auftreten. Das Personal ist sooo nett. Die sind offen und reden mit einem.
Der Strand ist direkt am Hotel. Angenehm kurzer Weg. Leider ist das einzige was man zu bemängeln hat, dass der Strand steinig ist. Das ist ein bisschen schmerzhaft und nicht so schön. Aber dadurch dass das Hotel, die Leute einfach alles so perfekt sind ist das eig gar kein Problem. Schließlich war es das Paradies für uns, sodass wir jedes Jahr vorhaben dahin zu fahren.
Ich glaube, dass die Animation in keinem Hotel besser sein kann. Die Animateure sind so sexy und machen ihren Job wirklich gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Lida |
Hallo Lida, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht und genossen haben. Wir wünschen uns Sie ganz bald wieder bei uns begrüssen zu können. Sonnige Grüsse und eine gute Zeit. Ihr Club Hotel Turtaş Team