Kristina (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schlechter Start, aber trotzdem schöner Urlaub

Der erste Morgen, da hat alles angefangen. 1. wir haben zwei Stunden auf ein Zimmer gewartet 2. Das Zimmer war unter aller Sau, dreckig, Dusche und WC waren kaputt, da lief Wasser über raus. Betten waren nicht gemacht - da hat wohl jemand vorher bereits geschlafen, ist abgereist und die Betten waren nicht neu bezogen. Das ganze Zimmer voller Ameisen. Die EIngangstür ging nicht richtig zu, Balkontür ging überhaut nicht zu. Licht im Flur war kaputt und und und... 3. Reception hat unsere Beschwerden ignoriert, bis wir uns mit dem Reiseveranstalter in Verbindung gesetzt haben... Hin und Her, Hotel wechseln, was für ein Preis die uns gemacht haben, da hatte ich eher an Dubai Urlaub gedacht - da ging uns 1 ganzer Tag verloren.... Im Großen und Ganzen, haben wir zwei andere Zimmer vorgeschlagen bekommen, wir hatten die Auswahl und der Ärger war vorbei, ansonsten schöner Urlaub gewesen aber wir würden kein zweites Mal kommen, Schade!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wie schade, dass Sie solch einen schlechten Start bei uns hatten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie insgesamt trotzdem einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlauber in der Türkei und alles Gute weiterhin. Sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Team