- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meıne Famılıe und ıch sınd das 2te mal ım Hotel Turtas. Wır waren schon ım Maı fuer 11 Tage ın diesem Hotel. Die Anlage ist sehr weitlaeufig und sauber. Die Zimmer wurden neu renoviert und modern eingerichtet. Besonders ist uns die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Am Anreisetag wurden wir herzlich von dem Personal an der Rezeption empfangen. Die taegliche Animation ist abwechslungsreich. Die Animateure sind nicht aufdringlich und immer freundlich. Das Sportangebot gef'aellt uns sehr gut. Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Es werden verschiedene Themenabende angeboten. Wir wuerden gerne naechstes Jahr unseren Urlaub wieder im Club Turtas verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Carmen & Andreas |
Liebe Carmen, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Zeilen. Wir sind froh, dass Sie uns in diesem Jahr gleich zweimal besucht haben und freuen uns, dass auch bei Ihrem letzten Besuch wieder alles gestimmt hat. Besonders toll finden wir, dass Ihnen unser Essen sehr gut geschmeckt hat, die Animation und deren Programm unterhaltsam war und unser Personal stets freundlich war. Liebe Carmen, wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch und schicken Ihnen und der ganzen Familie viele sonnige Grüsse aus Konakli. Ihr Club Turtas Beach Hotel Team