- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer sind extrem laut 6spurige schnellstrasse. :( Disco ist nicht im keller sondern am strand ....also discomusik und schnellstrass..das einzigste ruhige zimmer ist im Haupthaus. Jetzt das essen :fast I m m e r kalt. Mehrere Menschen haben Durchfall ! ! ! Kein Witz. Hilfsbereit Antwort ..... morgen dann wieder morgen also am dritten Tag war ein zimmerwechsel erst möglich. Wäre ich zum ersten mal in der Türkei ....würde es ein zweites Mal nicht geben. Ich kenne es auch anders.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Schade nur, dass Sie uns so etwas anhaengen. In der Zeit als Sie da waren hatten 4 Personen Durchfall von denen wir wussten. Zuersteinmal kann das immer vorkommen, egal wo Sie sind, und zweitens kommt das davon, dass unsere Gaeste hier eine ganz andere Esskultur geniessen als zu Hause. In der Türkei wird viel mehr mit Öl gekocht, als in Deutschland. Jeder Magen ist anders empfindlich, und jeder Mensch muss sich an Essen, kaltes Pool-/Meerwasser oder Wetterumstellungen ersteinmal gewöhnen. Wie Sie selbst gesehen haben, wird unser warmes Buffet von oben und von unten warm gehalten. Letztens hat das Hühnchen sogar von alleine gebraten, heisser gehts schon fast nicht mehr. Wir sind bis zum Saisonende restlos ausgebucht und unser freundliches Personal an der Rezeption hilft wo es kann, wenn nichts frei ist, dann kann man auch nicht viel machen. Es tut uns leid, dass es uns nicht möglich war Ihr Zimmer schneller zu wechseln. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Urlaube in der Türkei. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team