- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits schon mal im Mai 2013 im Turtas und es hatte uns, wie immer, sehr gut gefallen. Deshalb sind wir nun im September/Oktober wieder im Turtas gewesen -zum vierten mal insgesamt. Wir können uns über nichts beklagen. Auf unsere Hinweise innerhalb unserer letzten Hotelbewertung wurde seitens des Managements erfeulicherweise reagiert. Ansonsten möchten wir die Freundlichkeit fast aller Mitarbeiter positiv hervorheben. Die Rezeptionisten waren bemüht unseren Zimmerwusch zu erfüllen und der Beachboy sowie einige Kellner erkannten uns wieder. Der Service und die Zimmerreinigung waren top. Wir können das Turtas vorbehaltlos weiterempfehlen. Zum Schluß ein kleiner Ausflugs-Tipp: Geht aus dem Hotel durch die Unterführung zum gegenüber liegenden Reisebüro. Dort haben wir für 25 Euro/Person eine klasse Jeeptour, ganztags, zum Sapadere Canyon gebucht. Einmalig schöne Landschaften und eine tolle und lustige Fahrt. Wir waren auf dem Jeep 3 Deutsche und 5 Russen - alles ohne Probleme.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Peter und Kathrin |
Liebe Eslanda, lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind super glücklich, dass Sie uns schon das zweite Mal in diesem Jahr besucht haben und schon insgesamt 4 Mal da waren. Wir freuen uns, dass wir Ihre Verbesserungsvorschlaege umsetzen konnten und Sie zufrieden und glücklich waren. Unsere Leser werden sich sicherlich auch über Ihren Tipp freuen. Wir hoffen natürlich, dass wir Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Geben Sie mir einen Wink kurz bevor Sie anreisen? Das würde mich sehr freuen. Vom gesamten Turtas Team alles Liebe und Gute auch weiterhin. Bis zum naechsten Mal!!! Sonnige Grüsse aus Konakli