Karl + Veronika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Empfang mit dem Check in war hervorragend. So herzlich wurden wir noch nirgends aufgenommen. An der Rezeption spricht man sehr gut Deutsch und daher fühlten wir uns gleich wohl. Die Zimmer waren sehr schön und immer sauber. Sehr oft wurden sie mit dekorativen Figuren und Blumen geschmückt. Jeden Abend wurde im Freien gegrillt und auch die anderen Speisen im Freien frisch zubereitet. Immer gab es leckeres zu essen. Es gibt nicht nur bei den Pools Liegen, sondern auch in der Wiese der Parkanlage stehen welche. Es besteht daher die Möglichkeit sich in den Schatten von Bäumen zu legen und dort zu Relaxen. Der Bereich vom Ruhepool eignet sich besonders gut dazu. Liegeplatz findet man immer. Die Rutschanlage gibt Gelegenheit sich auszutoben. Ein schöner breiter Strand mit Steg führt ins Meer. Wir hatten einen schönen Urlaub mit viel Spaß beim Rutschen im Club Turtaş. Wir können das Hotel daher weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Karl + Veronika

Liebe Veronika, lieber Karl, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub rundum gelungen war und dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie bereits beim Check-in sehr freundlich begrüsst wurden, dass Ihnen die Auswahl und der Geschmack unseres Essens gut zugesagt hat, Sie die Anlage als entspannend und weitlaeufig empfunden haben und natürlich unseren Aquapark in vollsten Zügen genossen haben. Wir bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren und freuen uns schon jetzt auf ein naechstes Mal mit Ihnen. Alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team